Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6600 белый экран

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4

    6600 белый экран

    принесли 6600 экран был белый ,клиент сказал что скачивал с интернета музыку и все ,прошил высокой
    версией,не помогло сделал erase flash и прошил,тоже не помогло,
    format user area не делает .как мне его включить????

    заранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Новосибирс
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    RE: format user area не делает

    Что значит "не делает"?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    * 3 зелёная клавиша и на вкл. жди, пока не начнёт. отпускай, жди пока не кончит. Всё.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    474
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    нажимал но не помогает

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,208
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    И чем дело закончилось, лежит такой же, полежал в машине и усе. Формат юзер ареа делал не помогло. Окислов не видно.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    542
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 33 : 3
    Попробуй поменять стекляшку над контактами АКБ ту которая побольше.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,208
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Прошил ufs все равно белый экран.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    542
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 33 : 3
    Это железо 100%

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    ganca
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6600

    posle proshivki s pomoshyu ufs v razdele ui settings s perva dat komandu NORMAL esli vse ok dat komandu LOCAL esli etot raz toje budet ok posle format user area doljno pomogat esli ne pomoje to tpgda problema vnutri

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    ganca
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    i Esh dat kak v DST3 DST4 komandUI settings i budet CONTACT REtailer i posle etogo s perva Normal a potom local i format user area i vse doljno bit ok

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    496
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 64 : 22
    А ЖКИ не пробовали другой ставить? Пару раз было, что ЖКИ накрывались. Один - после лежания на солнце, другой - просто поламался...

Похожие темы

  1. 6600 белый экран
    от <<APOSTOL>> в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 07.01.2007, 18:50
  2. 6600 белый экран
    от тузуклей в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.12.2006, 16:54
  3. 6600 белый экран (не уем)
    от E_2000_5 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.11.2006, 20:01
  4. _Nokia 6600-белый экран
    от Tiburon в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.11.2004, 15:17
  5. 6600 белый экран
    от PPTatarin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.08.2004, 12:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru