Показано с 1 по 10 из 10

Тема: t290

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 260 : 121

    t290

    пришел в ремонт перегружается при включении, за неимением прошивы под див слепил из него Т230, даже идентификатор залил, работает, но все равно не радует, уж слишком не похож на 290. Может есть у кого прошива или хотя бы gdfs под див. gdfs t230 to 290 заливать пробовал, но после него тел не включается

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    Слил gdfs с нового 290i divlpt4 , списывал как 230ый,
    может поможет?
    Вложения Вложения

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 260 : 121
    спасибо конечно, но это совсем не то, надо gdfs на Т290 под див и R7A016, но видимо пока не реально ни то ни то

  4. #4
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    gal
    как не прикольно, но надо смотреть на саппорте гриффина. им нужнее всех пока такое расширение...

    мдя... фуллгдфс не считывает.

    тут где-то выкладывали прогу для переделки из файтерских в див... искал потом - не нашёл. может у кого есть ?

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 260 : 121
    Люди помогите, поперли с теми же глюками что и 230(перегружаются при вводе пин и после "подождите" и т.п.) может хотя бы gdfs есть под Див

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    742
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 7 : 7
    gal
    На "Кухне" http://schin.ru поройся....

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 260 : 121
    2 Tiburon
    пасиб, это я уже качнул, а конвертор .xbn to .sbn так и не нашел

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    742
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 7 : 7
    gal
    Я тоже не нашел...
    А Crusader-а нет?

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 260 : 121
    если бы был, не было б ваще никаких проблем

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    16.06.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Аналогичная проблема прог какаято есть но пользоватся неумею!

Похожие темы

  1. T290
    от iVen123 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:47
  2. T290
    от Lapuric в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.05.2006, 03:41
  3. t290
    от henri2002 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2006, 06:53
  4. Se T290 razluchka
    от dkarend в разделе UFS-SonyEricsson
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.10.2005, 02:55
  5. SE T290
    от AlexeyVN в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.08.2005, 12:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru