Показано с 1 по 5 из 5

Тема: VG207 помер на прошиве

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15

    VG207 помер на прошиве

    Прошивал VG207? но в конце он сматерился, я помня , что лаучше батарею не трогать еще раз перешил его, не отсоединяя ничего. Он опять сматерился.
    Вытащил батарейку не включается и на лоадер никак не реагирует.
    Посмотрел на АКБ 3,8 - вполне помоему достаточно.
    ну на всякий случаей зарядил батарейку отдельно (сейчас ровно 4,2) - вставляю и сразу загорается подсветка нешнего лсд и гд-то поглам внутренннего.
    На лоадер не реагирует.
    Программатора для м/с нет.
    раздавленных нет.
    Есть vg107 на зип (утонул когда-то напрочь).
    может с него флэху снять, поставить в 207 и попробовать прошить?
    И вообще какого он помер если я бут не трогал?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15
    пришел утром. засунул АКБ (тело лежало ночь без него). И подсветки не зажглись. Думаю ну вот что-то интересное. Запустил монитор - на кнопку не реагирует, но зажигается опять подсветка. Как только АКБ ставлю она падла опять зажигается.
    Вскрыл отпаял батарейку и.... он перестал реагировать зажиганием подсветки при вставлении АКБ. На кнопку монитор так и не реагирует.
    Следующий шаг - телефон на кабель не цепляю. Нажимаю "конект" и когда прога просит нажать on/off вставляю кабель. Прога на это регирует матом. Т.е.телефон то она видит, но не конектится.
    Как победить?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 8 : 7
    Хоть и старая тема

    - ты стопудово использовал монитор версии 7.3.0. им шить нельзя, он гробит вк, в отличие от 6.8.0, который замечательно шьет все что надо.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    127
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Припаяй на место внутреннюю батарейку, без нее он работать скорее всего вообще не будет. И попробуй заново прошить.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    127
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    P.S. глюков за монитором версии 7.3.0 не замечал, прошил им не одну сотню аппаратов.
    Ты случаем при попытке прошивки Erase не сделал?
    если сделал, то тогда Фулл VG207 под UP48 тебе поможет.
    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=91921

Похожие темы

  1. vg207 дисплей
    от Gaikinv в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.04.2010, 19:55
  2. вода и vg207
    от CRESH в разделе VK Mobile
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.11.2005, 00:47
  3. 6630 помер на прошиве
    от gda98 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 25
    Последний ответ: 30.07.2005, 16:47
  4. VG207 - поднять...
    от Vladim в разделе VK Mobile
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.04.2005, 15:15
  5. VK VG207
    от Paha в разделе VK Mobile
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.08.2004, 21:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru