Один не принимает симку, у второго тихий динамик, нужны сервисмануалы, прошивки русские для них и советик что и как лучше сделать.
Один не принимает симку, у второго тихий динамик, нужны сервисмануалы, прошивки русские для них и советик что и как лучше сделать.
http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=43031
говорят помогает, если софт конечно
PAN2004
Не могу спарить компьютер с телефоном ена 98 винде.
Смотри свой хвост, у меня коннектится без проблемм в той-же 98 винде, правда и хвост и бокс - самопальные и проблемм с коннектом при правильной распайке нет ни с одним телефоном.
PAN2004
понятно, буду смотреть
у которого динамик тихий меняй восьмилапку возле twl !Автор оригинала Hacker_Neo
или сам динамик!По тому шо сим не видит скорее все тех зона!качай Decurver!
asmax1
Спасибо, буду смотреть
Путем программ и такой то матери я заставил их работать и звонить со всеми операторами, но один который пришел изначально был с изменненным имеем,то есть под крышкой один, а по *#06# другой, по какому из них ориентироваться (который из них важнее?) Как и какой имей нужно поправить ?. С алкателями практически не работал, так что, где и как копать не знаю, а поиск уже просто снится. При чтении в генрихе 5.23 выдается имей, который находится под крышкой, тогда вопрос на засыпку, где хранится имей, который выводится по нажатию клавиш *#06# и можно ли его изменить ?
Флеша Fujitsu 2 Mb, прошивка v.135
Может у кого нить завалялась прошивка под нее ?
Последний раз редактировалось F1LINE; 18.04.2005 в 00:17.
АУ, флеш под фуджика есть у кого нить ?
Она не русская , опусти до 135 , заодно и зарусишь )))
Шо за хрень , метр не закачаешь ...
2
3
Фу-у-х ...
Социальные закладки