Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Genie TCD838/SP слить-залить дамп EEProm'а?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5

    Genie TCD838/SP слить-залить дамп EEProm'а?

    Чем по кабелю слить-залить дамп? Программы для разлочки старых genie не идут-в TAT MODE входит и всё.

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,812
    Спасибо
    238
    Благодарностей: 1,954 : 725
    По -моему надо микруху епрома ставить на прогрмматор и считывать бинарник .Потом копию (!) слитого обработать анлокером и залить назад .
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Понятно, спасибо. Это я конечно и подозревал. Не хотелось просто разбирать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Не выходит. Прога ругается на дамп. Выкладываю дамп. Может быть кто-нибудь поможет разлочить?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar vlad.rar (0, Просмотров: 13)

Похожие темы

  1. B2700 - чем слить дамп
    от may-day в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.03.2010, 20:07
  2. Как слить дамп с V9m
    от -=puma=- в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.11.2009, 17:31
  3. S300M слить полный дамп?
    от Service2 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.09.2004, 22:29
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.08.2004, 03:27
  5. Чем разлочить Genie TCD838?
    от alex300176 в разделе Philips
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.04.2004, 21:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru