Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Siemens A56

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Сообщений
    43
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens A56

    Принесли А56 (американец) если на него русская прошивка, второе антенна полная но идет постоянный поиск сети кто сталкивался с этим и как подступится к этому зверю, возможно ли его перешить в С55

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 92 : 43
    ujhtvjt
    забудь.........1900 мгц однако
    З.Ы. а русануть не проблема , шьешь его как А55 и все ,а вот о сети забудь ..........

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,603
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    гм а если фильтры перекопать?
    можно же его хоть под 1800 сделать?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Сообщений
    43
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    есть идея перешить и поменять svitch, перемычки поставить может и выйти ( С35 таким макаром стал 3-х стандартный) в общем надо ковырять

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    283
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    ujhtvjt
    Принесли А56 (американец) если на него русская прошивка, второе антенна полная но идет постоянный поиск сети кто сталкивался с этим и как подступится к этому зверю, возможно ли его перешить в С55
    Добрый день. я коверял нечего не вышло в придачу убил софт уменя прозьба если можеш фул кинь на форум или как. заране блогадарен.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Сообщений
    43
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens A56 [ URL | Spam? | IP: Logged ]

    кто просил прошивку для a56 кркаое у тебя мыло а то у меня шото сегодя нет в меню вложения, досталл мяня админ, совсем страх потерял(админ)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    283
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    ujhtvjt
    спосибо дружише ну шото не получилось если не трудно попробуй еше. [email protected]
    спосибо.

Похожие темы

  1. A56 -что за зверь,и как его бороть
    от Juzz в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.11.2005, 12:36
  2. Siemens A56
    от ujhtvjt в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.04.2005, 00:19
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.02.2005, 03:01
  4. A56 переделал вC55
    от geras в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2004, 12:16
  5. vozmojno li razlochit A56 grifom
    от sotka в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.01.2004, 23:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru