при считывании инфо уфсом пишет
COBBA : 700, S/n: 00000000
заменна коббы с перекаткой шаров (неоднократно) и последующием залитием фула не помогло
кто подскажет куда дальше копать ?
при считывании инфо уфсом пишет
COBBA : 700, S/n: 00000000
заменна коббы с перекаткой шаров (неоднократно) и последующием залитием фула не помогло
кто подскажет куда дальше копать ?
Грифом поднимаю,галочка repair IMEI,Удачи
ну еслибы он бул не буду же я из за одного тела покупать ?Автор оригинала SergeyT
Грифом поднимаю,галочка repair IMEI,Удачи
должны быть другие способы
Если это софт,то лей MCU+PPM+PMM,set faid,sp,sw rezet, где-то должно быть имей прописать родной.или епром тулом имей пропиши.
менял флэшку(потом шил фул) софт не причем посмотри как он коббу определяет
возьми фулл в формате флс и уфс-ом конвертируй в формат мцу
или считай фулл а затем залей в тел.
как считывать фулл: нажать рид флэш и вместо предложенных адресов вводим 00200000 нач адрес и 003FFFFF конечный адрес
после этого если не поможет то возьми коббу которая была в теле сначала и ставишь её на место если не поможет делаешь это ещё раз и так пока не избавишься.
Да , кстати надо ещё перекатать CCONT
попробуй мне вчера помогло тоже два дня мучился но сделал.
Удачи!
http://nd.mobile-files.ru/forum/arch...rum/694-1.html
Сколько тел,столько и проблем.После чего хоть тело?
тело с водичкой(не очень сильно) - контакт - поменяли конт флеш потом коббу заливал фул отсюда конвертированный для юфс.(другие тела подымает влет).
Дело не в софте - нет обмена проц-флеш
пардон проц-кобба
Тут всё что угодно....,1 дороге достаточно отгнить...... 3310 после воды долго не живут
поставь коббу с заведомо рабочего тела, пересчитай, если не получилось, скорее всего что-то выгнило или прогорело (раз водичка была)
коббы частенько дохнут при высокой темпиратуре пайки....
regards
на других не дохли да и опыт кой-какой есть.
если мыслей нет больше полезу в мануал как время будет
Социальные закладки