Nokia 3310 не работает в сетях на 900MHz...
Проверил DCT3RPv3.2, оказалось, что тест 1800MHz проходит успешно.
проливал и фулл и чистый Eeprom - не помогло...
Что делать дальше?
P.S. Просто ни разу такого не видел.
Nokia 3310 не работает в сетях на 900MHz...
Проверил DCT3RPv3.2, оказалось, что тест 1800MHz проходит успешно.
проливал и фулл и чистый Eeprom - не помогло...
Что делать дальше?
P.S. Просто ни разу такого не видел.
Посмотри свичь, стоит ли он или нет. Возможно в место него, стоит перемычка!
Butum
Телекомсервис prav, v pervuju ocered menjai duplex, prover haggar, peredatcik, esli set pojavljaetsja, potom propadaet, casto net kontakta mezdu + telefona i + PA, togda kidaj peremycku
udaci
Прошу извинения за тупые вопросы, просто я никогда не ремонтировал nokia железно... А что такое свичь???
Спасибо за отклик!
Свичь- то бишь Дуплекс.
Стоит в цепи после передатчика, и весь мат слушает первым.
При затухании 900, очень редко бывает причина его неисправности.
Смотри цепь ХАГАР - Передатчик, в схемах всё толково описано.
Возникает резонный вопрос: Долго ли телефон протянет на 1800Mhz или нужен обязательный ремонт. Мне просто это как-то по-боку - я подключён в сеть на 1800.
Как правило, оператор задействует оба диапазона, то есть если в одной соте используется 1800, а в соседней может быть и 900. Даже если в данный момент оператор использует только один диапазон, в будущем он может задействовать и второй, поэтому лучше отремонтировать.
у меня тоже такие проблемы возникали, со своим телефоном (Nokia 3200) решил заменой свича, а вот 3310 сеть появляется, потом пропадает с концами это решить не смог..., свич и сигнальник менял - никакого результата..![]()
на 3210 иногда помогала замена COBBA, но потом телефон шить надо будет и не факт что поможет....![]()
Социальные закладки