Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3310 на 900MHz

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    735
    Спасибо
    510
    Благодарностей: 123 : 71

    3310 на 900MHz

    Nokia 3310 не работает в сетях на 900MHz...
    Проверил DCT3RPv3.2, оказалось, что тест 1800MHz проходит успешно.
    проливал и фулл и чистый Eeprom - не помогло...
    Что делать дальше?
    P.S. Просто ни разу такого не видел.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    932
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    Посмотри свичь, стоит ли он или нет. Возможно в место него, стоит перемычка!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Butum
    Телекомсервис prav, v pervuju ocered menjai duplex, prover haggar, peredatcik, esli set pojavljaetsja, potom propadaet, casto net kontakta mezdu + telefona i + PA, togda kidaj peremycku
    udaci

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    735
    Спасибо
    510
    Благодарностей: 123 : 71
    Прошу извинения за тупые вопросы, просто я никогда не ремонтировал nokia железно... А что такое свичь???
    Спасибо за отклик!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    Свичь- то бишь Дуплекс.
    Стоит в цепи после передатчика, и весь мат слушает первым.
    При затухании 900, очень редко бывает причина его неисправности.
    Смотри цепь ХАГАР - Передатчик, в схемах всё толково описано.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    735
    Спасибо
    510
    Благодарностей: 123 : 71
    Возникает резонный вопрос: Долго ли телефон протянет на 1800Mhz или нужен обязательный ремонт. Мне просто это как-то по-боку - я подключён в сеть на 1800.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как правило, оператор задействует оба диапазона, то есть если в одной соте используется 1800, а в соседней может быть и 900. Даже если в данный момент оператор использует только один диапазон, в будущем он может задействовать и второй, поэтому лучше отремонтировать.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня тоже такие проблемы возникали, со своим телефоном (Nokia 3200) решил заменой свича, а вот 3310 сеть появляется, потом пропадает с концами это решить не смог..., свич и сигнальник менял - никакого результата..
    на 3210 иногда помогала замена COBBA, но потом телефон шить надо будет и не факт что поможет....

Похожие темы

  1. W375b->900mhz
    от HAYK_TASHIR в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.12.2007, 18:38
  2. X495 и 900MHz
    от sarkis01 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.10.2007, 00:24
  3. P107 --> 900MHz
    от vataman в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 10.09.2006, 19:07
  4. s66 to 900mHz???
    от Rus_1 в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.08.2006, 02:35
  5. s710a i 900MHz
    от erasermap в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.07.2006, 03:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru