Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 7250 правый ряд кнопок не работает

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7250 правый ряд кнопок не работает

    По тех части ламер, подскажите что и где смотреть, манипулции с прошивками не помогли

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    237
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Fianit
    Для начала подкинь новые кнопки (модуль), затем - смотри маленькую блестящую микросхемку возле межплатного разъема - поменяй или попробуй перекатать, ну и сам разъем межплатный посмотри. Если ничо не помогло - UPP.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    KoreFun чистка и прогрев помогли - кнопки заработали, тело звонит и на него можно позвонить но прикол в том что не я ни меня не слышно, что за прикол?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    динамик и микрофон менял толку ноль

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Fianit
    a s hands free rabotaet? menjaj sborki zeltogo cveta, stojat parami nize uem, verxnie - h/f, niznie- mikrafon, esli ne razbereshsja, daj mylo, skinu sxemku
    udaci

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    237
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Fianit
    Да, проверь, работает ли ХФ, и радио...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    KoreFun
    alexymca ребят боюсь показаться ламером но куда вставляется гарнитура хэндс фри? там нет стандартного круглого гнезда, неужели через системный разъем MCU?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    237
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Fianit
    Ты возьми в руки гарнитуру - и сразу поймешь, куда она вставляется
    конечно в системник....
    На дисплее значка подключенной гарнитуры нет случайно?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если ничего не помогло значит смотри проц. У меня было такое.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    KoreFun так я догадываюсь что в системник, просто гарнитуры у меня нет, а распайку я не знаю чтобы самому что то подобное смастырить

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    KoreFun значка нет, если пытаешься в опциях выбрать радио то пишет подключите гарнитуру

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    237
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Fianit
    Подобное сложновато будет самому - там в самой гарнитуре еще и микруха какая-то стоит... Ищи оригинальную ... Кстати, если найдешь схему на нокиевские гарнитуры - кидай сюда - сам давно ищу...
    ЗЫ: чтобы принудительно включить режим гарнитуры - замыкай третью ногу на системнике, если считать со стороны зарядки на землю через диод.
    Последний раз редактировалось KoreFun; 14.05.2005 в 12:15.

Похожие темы

  1. Z530i не работает ряд кнопок
    от viktor_sotik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.01.2008, 22:06
  2. А62 не работает ряд кнопок
    от Zavr63 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.04.2007, 19:02
  3. cх 65 не работает ряд кнопок
    от vadёk в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.03.2007, 22:40
  4. G500 не работает ряд кнопок
    от aleksman в разделе Pantech аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.02.2007, 17:35
  5. Voxtel BD 38 не работает ряд кнопок
    от PanV в разделе Voxtel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.05.2005, 15:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru