По тех части ламер, подскажите что и где смотреть, манипулции с прошивками не помогли
По тех части ламер, подскажите что и где смотреть, манипулции с прошивками не помогли
Fianit
Для начала подкинь новые кнопки (модуль), затем - смотри маленькую блестящую микросхемку возле межплатного разъема - поменяй или попробуй перекатать, ну и сам разъем межплатный посмотри. Если ничо не помогло - UPP.
KoreFun чистка и прогрев помогли - кнопки заработали, тело звонит и на него можно позвонить но прикол в том что не я ни меня не слышно, что за прикол?
динамик и микрофон менял толку ноль
Fianit
a s hands free rabotaet? menjaj sborki zeltogo cveta, stojat parami nize uem, verxnie - h/f, niznie- mikrafon, esli ne razbereshsja, daj mylo, skinu sxemku
udaci
Fianit
Да, проверь, работает ли ХФ, и радио...
KoreFun
alexymca ребят боюсь показаться ламером но куда вставляется гарнитура хэндс фри? там нет стандартного круглого гнезда, неужели через системный разъем MCU?
Fianit
Ты возьми в руки гарнитуру - и сразу поймешь, куда она вставляется
конечно в системник....
На дисплее значка подключенной гарнитуры нет случайно?
Если ничего не помогло значит смотри проц. У меня было такое.
KoreFun так я догадываюсь что в системник, просто гарнитуры у меня нет, а распайку я не знаю чтобы самому что то подобное смастырить
KoreFun значка нет, если пытаешься в опциях выбрать радио то пишет подключите гарнитуру
Fianit
Подобное сложновато будет самому - там в самой гарнитуре еще и микруха какая-то стоит... Ищи оригинальную ... Кстати, если найдешь схему на нокиевские гарнитуры - кидай сюда - сам давно ищу...
ЗЫ: чтобы принудительно включить режим гарнитуры - замыкай третью ногу на системнике, если считать со стороны зарядки на землю через диод.
Последний раз редактировалось KoreFun; 14.05.2005 в 11:15.