Показано с 1 по 8 из 8

Тема: T100 прошить UFS... че то я запарился (((( поможите...

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15

    T100 прошить UFS... че то я запарился (((( поможите...

    Имеется UFS-ка... шил на ней и Z200 и T610 и еще несколько моделей... но вот как прошить T100 че то ни доеду (((
    Иммется:
    T100_Con7_125769_R8D.bis
    T100_Con7_syspar_R8D.bis
    T100_All_Customization.bis
    вот ... запускаем ATRZ 1.6 делаем манул выбираем модель... бутим .. забутили ..
    а чего дальше то ?
    Что пихать в MCU - вроде T100_Con7_125769_R8D.bis
    А Cust ? и вообще какая последовательность ?

    Пробовал в CUST T100_Con7_syspar_R8D.bis
    тело ни шьется... доходит до 100 и говорит Non Fatal Error и отрубается... может я совсем тело убил (( ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    так ... уу..
    в MCU запихал T100_Con7_125769_R8D.bis
    потом туда же T100_All_Customization.bis
    тело прошилось.. включается.. на экране тишина...
    но подвижки есть ... видимо еще чего то забыл сделать ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    98
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Rendi
    а зачем туда же пихаешь T100_All_Customization.bis? там ниже есть окошко Cust туда и суй
    T100_Con7_125769_R8D.bis в строке Mcu вставляй

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    когда сую T100_All_Customization.bis в строку Cust доходит до 100 и говорит ошибка.. а если сую его в Main то все ок ... но тело все равно не включается
    Причем если подсоединять тело и считывать инфу.. все ок кроме последней строки .... кажется LCK - Error
    похоже все же железо битое.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    НН
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй вот этот файлик влить ,мне всегда помогает
    Вложения Вложения

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    UFS-ка ни хавает этот файл.. говорит поврежден или имеет неверный формат..
    переименовывать в bis тоже пробовал .. никак (((

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    НН
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    дивом его заливай

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    DIV-а не имеется ((((

Похожие темы

  1. UFS и SE t100
    от Ufo_Man в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.03.2005, 15:42
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 27.02.2005, 14:45
  3. запарился с T630
    от alex6777 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.01.2005, 11:26
  4. T100 ПРОШИТЬ
    от R_aleks в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.07.2004, 10:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru