Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Фул под SST для ME45 ???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Фул под SST для ME45 ???

    Нужен фул под SST на ME45.СПАСИБО!

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,810
    Спасибо
    238
    Благодарностей: 1,950 : 724
    А кактебе его слить , дядя ?
    Там такой функции нету ... :-)

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Смысле для МЕ45 нету такой функции..... Кстати залить тоже.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Точно,я не заметил.А чем его писать,фрееа его пишет,но тело не включается?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    cornel не вкл потому что не тот тип флеша залил(подбирать нужно)

Похожие темы

  1. Фул под SST для Siemens A52, A55, A57 с флешкой Micron
    от plasd в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.04.2007, 15:08
  2. c65 intel нужен фул под sst
    от sergey_sem в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.12.2005, 02:37
  3. Full для C60 под SST
    от sotmanuals в разделе EGold 7850
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.10.2005, 10:00
  4. А-52 фул под SST !!!????
    от supermen в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.03.2005, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru