Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3100 не неполучается шить уфс-3....

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    3100 не неполучается шить уфс-3....

    не хочет шиться через уфску, хотя анлоки делает. вот что пишет. "1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    Process Failed, Repowering Mobile"
    Подскажите..плиз чего делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    FIA ПОСТАВЬ НОВЫЕ 3.21 я на этом форуме взял все работает после установки.

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,180 : 3,252
    ZonulSensera
    Выкинь левый UFS , купи Griffin !
    И возрадуйся !

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    РБ
    Сообщений
    186
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 15 : 8
    Если ставил обновление, то попробуй переустановить дрова, которые валяются в папке с программой после обновления.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 19 : 11
    Completely agree. Resistance in a circuit BSIC 22kOm? If no, add. Good luck

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Пошил нормально все проблема была в кабеле под уфс....питалово недоходило....накинул два провода от источника и работает...
    Тема закрыта.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    161
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    demmes
    а где взял носом тыкни пожалуйста
    Перезагружался в меню актив ну подумал стандартная проблема дай прошью и все и не вкл у меня контент не прошивается пробовал и включать в это время а ему по бубну и по барабану тоже, аппарат китаец но с русским языком может ему другой контент нужен?Подскажите плиз аппарат клиенту отдавать

Похожие темы

  1. 3100 включается только от УФС
    от sgmsgm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.06.2007, 10:15
  2. Можно ли уфс-ом шить через юсб порты?
    от shvedru в разделе UFS для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.03.2007, 02:51
  3. у каво есть схема кабеля под уфс на нокия 3100
    от Bomko2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.07.2006, 16:13
  4. Неполучается
    от dog55 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.06.2006, 02:55
  5. 3100 неполучается влить через ком
    от McDiX в разделе Контент
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.03.2005, 15:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru