Показано с 1 по 7 из 7

Тема: M55+SST Проблема с контрастностью. HELP!!!!!!!!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    M55+SST Проблема с контрастностью. HELP!!!!!!!!!

    Народ. Нужна помощь!!!
    Тело М55. Порезал тест-поинт, SST 5.31 залил фул, ей же выстроил контрастность дисплея. Все работает ОК.
    Как только делаю сброс на заводские настройки слетает контрастность. Выстраиваю по новому, все работает ОК до тех пор, пока опять не сделаю сброс на заводские настройки
    Кто сталкивался с такой проблемой??? Помогите!!!
    Может надо тест-поинт заклеить???
    HELP!!! HELP!!! HELP!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    DZR52RUS
    Сообщений
    302
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 21 : 17
    1. сливаешь еепром-тулом 5007 блок.
    2. сохраняешь в .txt
    3. открываешь в блокноте
    2. меняешь первые 2 значения на 30 30 или 60 60
    4. сохраняешь и заливаешь обратно в тел
    5. радуешся

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1. сливаешь еепром-тулом 5007 блок.
    2. сохраняешь в .txt
    3. открываешь в блокноте
    2. меняешь первые 2 значения на 30 30 или 60 60
    4. сохраняешь и заливаешь обратно в тел
    5. радуешся
    Дай ссылку на еепром-тул.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    DZR52RUS
    Сообщений
    302
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 21 : 17

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все ОК.
    Огромное спасибо. Поднял тело.
    Только после того как поменял значения, тело не захотело заводиться. Влил фул SST и все заработало.

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    111
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а кто встречался с подобным, тел принесли---слетел контраст, восстановили НО постепенно контраст опять падает до первоначального состояния. ....и так уже два раза--вышеописанная процедура поможет(что счас и попробую) ? или дисплей менять?

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,603
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала simlock
    а кто встречался с подобным, тел принесли---слетел контраст, восстановили НО постепенно контраст опять падает до первоначального состояния. ....и так уже два раза--вышеописанная процедура поможет(что счас и попробую) ? или дисплей менять?
    Это просто нада не два значения а тир то есть не 60 60 или 30 30 а 60 60 60 и 30 30 30!Когда в меню rkfwytim (njkmrj (только 30-30 или 60 60 )то контраст и умрет! а када все три -тогда все пучком!

Похожие темы

  1. E710 большая проблема с контрастностью
    от OdiuM в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 18
    Последний ответ: 28.07.2007, 01:26
  2. Помогите - проблема с контрастностью на Х70
    от Medvedi в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.04.2006, 11:15
  3. Проблема с контрастностью Z200
    от GANGSTER в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.10.2005, 09:02
  4. Проблема с контрастностью HX-525b
    от AHTOXA в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.01.2005, 21:30
  5. T100 проблема с контрастностью
    от DIMEL в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.09.2004, 18:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru