Блин, прошил телефон 20 прошивкой (HD0503-083-M), работает вроде нормально, только симку мегафоновскую не видит, посмотрел какой имей (*#06#) - 099999-00-1234560. А без симки имей нормальный.
Блин, прошил телефон 20 прошивкой (HD0503-083-M), работает вроде нормально, только симку мегафоновскую не видит, посмотрел какой имей (*#06#) - 099999-00-1234560. А без симки имей нормальный.
Сделай репаир гдфс и все нормально будет
Аааа, понятно, а как его зделать, точнее чем
Берешь флеш програмер версии 2.83, репаир 20 версии, в проге выставляешь репаир гдфс указываешь папку где он лежит и прошивай
помогите русить xenium 939
Ну, я так сделал, не помогло, блин.
А мне ни кто не скажет че такое SiemensTest1 и SiemensTest2, и еще BalticMultiSimLock. И как мне избавиться от локов у меня и аж пять штук, перепробовал все что вы мне посоветовали, не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хелп ми
Да не поможет это все, как говрится все равно что мертвому припарки. Нормального халявного решения пока нет. У меня 2 тела валяются уже 3 месяца, так ничего и не получилось с ними...Автор оригинала 1doma
У меня больше валялись, остался только 1, только он с чужим флэшем.2 тела валяются уже 3 месяца
К тому же человек просит...
посоветовали, не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хелп ми