У меня есть вопрос по поводу руского в Неках, нельзя ли слить фулл с нека и Winhex-ом его немного сделать руским? У винхекса есть же функция например найти и заменить (как в ворде) а потом залить всё ето обратно?
У меня есть вопрос по поводу руского в Неках, нельзя ли слить фулл с нека и Winhex-ом его немного сделать руским? У винхекса есть же функция например найти и заменить (как в ворде) а потом залить всё ето обратно?
Конечно, и длинна нашх слов подходит и кодировка соответствует и после заливки с неправельными контрольными суммами тело резво оживёт!!! Только както жалко 100-200 ёнотами рисковать ради такого эксперемента
Автор оригинала mk1981
У меня есть вопрос по поводу руского в Неках, нельзя ли слить фулл с нека и Winhex-ом его немного сделать руским? У винхекса есть же функция например найти и заменить (как в ворде) а потом залить всё ето обратно?![]()
![]()
хм... ты на запорожец двигло от Мерина ставил???
вот и попробуй... а мы все тут полюбуемся что из этого получится...
Фантастика на втором этаже молодой человек...
хотя вроде неки уже в Россию поставляют? И что без русского?
Извиняюсь, а кто их официально поставляет, можно адресок ?Автор оригинала victorgo2000us
хотя вроде неки уже в Россию поставляют? И что без русского?
mk1981 видно ты в хексе не сидел, раз с вордом тебе вздумалось его сравнить. Экспериментировать то можно, но 1-фулл ты не сольешь, 2-прошивка не в явном виде, конверить надо туда и обратно и 3-е самое печальное в этой истории, что труба не хавает русский с рождения, если ты знаешь куда впихнуть таблицу кодов русских символов, хотябы в юникоде, то тогда можешь смело приступать, я думаю поняв такое-у тебя хватит потом мозгов и выровнять сдвиг по адресам и запаковать бинарник обратно. короче -глупая затея, не тот аппарат ты выбрал для экспериментов, проверено :-)
На счёт русского ты не прав,heaven, МОЙ n401 превосходно справляется с русским, а аналог этой модели е242 уже поставляется в Россию, подробный тест некоторых моделей выложен на mobile-review.com
С кодировками например на E338 проблем нет с конвертацией прошивки тоже , для желающих чтото менять например пару вырезаных ленгпаков могу выкинуть ... Редактируйте на здоровьеНо максимум информации которую можно вытащить из текущего ленгпака это то что первые 4 байта - его длинна , далее куча мусора , после которой все слова слеплены в одну кучу а вот где какое и какой у него индекс описывается в начале. А фоpмат начала неизвестен короче тупик!
Последний раз редактировалось vim1; 10.06.2005 в 03:51.
vim1 ето ти дал на 616?
а чем ети ленг паки можно вытащить из телефона,и чем обратно в телефон,у меня есть флешер на 616,313,228 а вот на 338 я нигде не встречал,ти говориш что на 338 там все попроще?
если можно то поделись и на 338
616 я смотрел то что ты дал,там что достаточно ключевые слова которые в етом бине поменять в одном из пакетов на руские например,и прошыть в телефон?
если можно,хотел бы пообщаться об етом
Да не всё там просто))))
Полюбому надо переписывать прошивку...не только ленг пак (на каждый язык идёт своя кодировка описаная в самой прошивке...как я вижу не в ЛП)
Скиньте фул бин... там уже можна будет разбиратся.
У мну есть но не бинарик!!!! толку от него как с козла молока.
хотя насколько я заметил в неках вроде как линуховая структура, значит переделывать будет ещё прикольнее
ГЫ Инфо о кодировке в ленгпаке в прошиве шрифты и таблица имеющихся кодировок , ленгпак редактируется ха пол пива ...
Всё таки идею можно развивать, полюбому можно прошиву разобрать и витянуть из неё всё что надо, конечно не за пол пива и ни за один вечер но ето реально
Социальные закладки