Процесс заряда не останавливается, АКБ исправна. С софтом все впорядке, подскажите где копать?
Процесс заряда не останавливается, АКБ исправна. С софтом все впорядке, подскажите где копать?
Автор оригинала Osta
Смотри по картинке.!
если смотреть на плату сзади(порт внизу) контроллер зарядки слева от процессора (грей осторожно, рядом процессор на мастике) его попробуй заменить, если не поможет то меняй Power IC (на ней ССONT написано, она выше)
случаем влага не попадала?
Автор оригинала kent_zae
если смотреть на плату сзади(порт внизу) контроллер зарядки слева от процессора (грей осторожно, рядом процессор на мастике) его попробуй заменить, если не поможет то меняй Power IC (на ней ССONT написано, она выше)
Насчет прогрева ты прав надо греть осторожно .Но я после нескольких неудач в начальной стадии ремонта ,в частности выскакиваеия шаров из-под проца делаю так.На процессор ложу красивую латунную гайку по ширине такую же как и проц ну и относительно толстуюю она служит как бы радиатором проца.После использования данного метода еще нги разу не было что бы шары выскакивали из под проца.Это не новинка но многие начавшие паять с помощью фена не знают, возможно пригодится .![]()
а я просто насадку наклоняю от проца и грею 370 градусов, там нагревается довольно быстро, а проц нагреться не успевает
ну как помогла или нет замена?![]()
Вот эту картинку посмотри и прозвони цепь
Последний раз редактировалось welder; 16.06.2012 в 19:10.
Поменял все кроме CCONT, без результатов. Сегодня чуть позже и его махну, результаты сообщу...
все менять и не стоило - там всего 2 варианта - либо контроллер, либо СCONТ(он же Power IC), попробуй сначала прогреть с флюсом и потолкать![]()
Вот попробуй вот это.Автор оригинала Osta
С уважением![]()
всмысле на десплеи постоянно бегает индикатор даже если отключить зарядку если так то попробуй посмотреть возле контроллера по зарядке имеется кондер он не разряжается на масу кинеш соплю и все буде нормаль у меня такая фигня была правда аппарат был после воды
Социальные закладки