Как победить
Как победить
Впервую очередь сохранить в фрее все что удастся в частности ИПРОМ ,настройки батареи и бут .Пролить фулл сделать анлок поставив галочку Unlock no map is saved> use original IMEI >ok>и кнопку вкл коротко .Возможно настройки батареи придется вернуть .Удачи !
Да и еще тест поинт перерезать незабуть![]()
Не всегда помогает.. Через некоторое время может повторится... У меня был телефон с такой поломкой гарантийный, 3 раза востонавливал таким способом, потом поменял телефон, а больного на комплектующие разобрал...Автор оригинала bond95
Впервую очередь сохранить в фрее все что удастся в частности ИПРОМ ,настройки батареи и бут .Пролить фулл сделать анлок поставив галочку Unlock no map is saved> use original IMEI >ok>и кнопку вкл коротко .Возможно настройки батареи придется вернуть .Удачи !
З.Ы. Фулфлеш не всегда нужно делать, иногда достаточно одного унлока....
Бывает и так
romannn
Я бы посоветовал сначала паяльной станцией прогреть флеш, а уж потом решать софтовые проблемы.
После анлока тело мож и заработает , но может и вернуться с той же проблемой.
Не помогает
какие еще варианты?
снимать проц и флеш и смотреть на наличие оторванных пятаков,
а также саму флешь ,и от нее контакты отрываются .
romannn
Репаир в проге SST
Была и у меня такая ерунда: Лоченый аппарат -> Freia 9 -> Unlock ->Wrong Software. Заливаю бэкап - все нормально, локи вернулись. Что сделал: Поменял СИМ, потом Unlock и включился. Уже месяца 4 работает без проблем. Почему так - не знаю, но у меня прошло.
Автор оригинала Anator
romannn
Репаир в проге SST
Последние несколько сделал именно так ,правда сделал анлок а потом репайр пока ни один не вернулся ...![]()
Сегодня такой сделал,фулл+еепром+родные настройки батареи+Direct unlock (use original imei)
Социальные закладки