Приветствую!!! Падскажите пожалуйста как сохранять во время прошивки галерею с родными картинками и мелодиями ? При помощи UFS. После прошивки все по нулям, некоторых неустраивает(возмущаються)!!!![]()
![]()
![]()
Приветствую!!! Падскажите пожалуйста как сохранять во время прошивки галерею с родными картинками и мелодиями ? При помощи UFS. После прошивки все по нулям, некоторых неустраивает(возмущаються)!!!![]()
![]()
![]()
если мне не изменяет склероз, при помощи уфс никак нельзя сохранить галерею, можно ее не сносить, снять галку full factory reset, правда, при прошивке некоторых тел , например 3650, эта галка обязательна....
Для этих целей есть Oxygen и PC Suite, а вообще файлы пользователя сохраняются в PM. Но вот только при записи этого PM, файлы больших размеров делают skip.
batareykin
однозначно !
Автор оригинала hits
если мне не изменяет склероз, при помощи уфс никак нельзя сохранить галерею, можно ее не сносить, снять галку full factory reset, правда, при прошивке некоторых тел , например 3650, эта галка обязательна....
Автор оригинала hits
такую галку я не нашел. есть Full Factory Defaults, но я даже и этих опций не делал всеравно ничего не остается, а недавно на 2600 пробовал тоже самое нет тем, игр. ну как же этого зверя победить, ведь на другие модели можно еще накачать с компа, по ДЖИПИРЭСУ, а на 2600 фиг там, чаго делать то. А РМ скачивал на 2600 он не подходит для UFS .
Ё-моё... =))) Народ вы офигели? Всяинфа находится в Permanent Memory т.е. PM. Если аппарат позволяет прочитать ПМ (local mode), тогда перед флэшированием нужно просто слить эту область. После флэширования возвращаем всё на место. Можно конечно и вручную всё вытащить, но затраты по времени... К примеру если клиент мне платит за восстановление инфы (1000р.) я просто делаю полный дамп памяти и уже после вытаскиваем зап.книжку (просят в основном только её). А после уже всё ставим на место и флэшим и т.д. =) Вообще существует много кустарных способов вытаскивания полной инфы из мобилки без использования UFS/
При прошивке галерея теряется в любом случае и галка full factory тут никакой роли не играет. Просто при заливке файла контента (а это и есть галерея так же) всё херится по любому.Автор оригинала hits
Согласен с xTroy. Пользовательские файлы и настройки можно на Смартах сохранить если не делать format user.
Социальные закладки