C110 индикатор заряда всегда пустой-пишет батарея разряжена, но акб показывает 4.2v. Что копать?
C110 индикатор заряда всегда пустой-пишет батарея разряжена, но акб показывает 4.2v. Что копать?
ShEV
ltady
контакты батареи
саму батарею
удачи
ShEV
подтверждаю... пробуй с другим АКБ
Наврятли АКБ.Более вероятно калибровки АКБ в телефоне.Могу утверждать что это проблема С110.В день таких по несколько штук приносят.Удачи!
Staff
ltady /из-за китай зарядок с напряжением 9.4В
контакты батареи /прозвони на массу
варисторы возле температурного контакта и гнезда
удачи
да вы че народ обалдели. прошивку пусть сначала поставит отличную от XEWK1. по 10 штук в день шью таких
Полностью согласен. Последняя прошивка C110XEEA1. Если шьеься с АКБ, то толкнуть АКБ и зарядить. Не один аппарат именно так и поднялся.
Да я тоже после калибровки перепрошиваю прошивкой C110XEEA1 все такие телефоны.В ней нет таких глюков и вообще менее глючная.А с предыдущими версиями тоже будет нормально работать если откалибровать. Проверено.Удачи!
А как его откалибровать? что я только непробовал...
Программуля от С100, подходит и на С110
Samsung C100 Board Cal V1.06
Я брал сдесь http://www.diamondelectric.ru/gate.h...ard_Cal_V1.06, там же и подробная инструкция есть
у меня такая же проблема прошивал устом C110XEEA1 вот эту прошивку
не помогает всеравнно на батареи 4,2 вольта а он пишет что батарея разряжена
может кто скажет что дальше делать ?
Чуваки ваши калибровки и ltadi фигня!!! Кондерные фильтры 3 шт.вокруг контроллера питалова нармально припаять и все Ок!!
Социальные закладки