есть сий сабж,
включается, ловит сеть, а позвонить с него/на него не удается
ребята, че это может быть?
есть сий сабж,
включается, ловит сеть, а позвонить с него/на него не удается
ребята, че это может быть?
либо програмно надо править имей, либо сдох усилок
проверяй отпишись удачи
вроде не имей......полезем ковыряться
Меняй RF не прогадаешь!
У меня тоже самое. Уже сколько бьюсь. Сколько копий сломал ;(
Все сети ловит, даже самые слабые. А на него и с него не позвонить. GSM тестер видит тоже, но ни на него ни с него не позвонить. Усилтель, дуплексор, почти всю ВЧ часть попробывал поменять - без успеха. Пробывал менять RF, телефон перестал включаться и программатром не видется. Сзади наклейки на нём не было. Пробывал менять IMEI на более похожий для него - ноль. Программатором видется как BF-42L. Прошивка 10R. Vygis не разлочивает(ругается что не поддерживает). У кого встречалось такое "чудо" ?
обычно почему-то лечат следствие, а не причину. скорее всего ударен и нужно просто пропаять управление питанием XC79987
Ddmay спасибо конечно за совет! Ну во первых там стоит TWL, во вторых она на компаунде, а в третьих питание на передатчик идёт непосредственно с АКБ ( если ты это имел ввиду).
У кого ещё есть соображения по этому поводу? Пока тело лежит у меня.
а батарею не пробовал менять?
ja poebalsya s etoi sran'u i otlozhil v ugol do chernych dnei.....stol'ko vremeni ubito![]()
У меня тоже пока лежит это странное тело. Батарею менять ?
И батарею и от блока питания без успеха. Не пойму что к чему. Что ещё не хватает?а батарею не пробовал менять?
MasterA с батареи идет питание, а у тебя скорее всего нет управления передатчиком. какая TWL у тебя стоит?
Ddmay да с батареи напрямую на передатчик подаётся напряжение питания. А контроллер питания стоит PTWL 2216A.
Но он ещё на компаунде. Думаеш в нём может быть проблема?
Социальные закладки