Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Эрик 520m куча вопросов

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Эрик 520m куча вопросов

    1.Подкажите, тут я читал что ошибка в железе есть, что позволяет перешивать его, а какая именно?
    2.Кто-то шрифт менял, видал сообщение, не подскажите как?
    3.Вибра слабая у него, кто-нибудь ее переделывал?
    я пробовал увеличить вес эксцентрика, но толка особого нет, все равно не чувствуется в свободном кармане.(а как схему управления виброй переделать ? а то она два раза дыр-дыр, потом перерыв и т.д.)
    4. Вибро мотор стоит в резинке, стоит ли резинку убрать и жестко закрепить на основании?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    73

    R520

    AVA
    1. Перешивается Terminator-ом (схема и прошивки есть на сайте). Не знаю что там за ошибка в телефоне, думаю её там нет
    2. Не меняли и мечтали изменить, практически бесполезно, впрочем как и на DCT4
    3. Подпиливается или меняется эксцентрик, это ещё с м35-ыми делали, а по поводу такта выбры, это уже я думаю не изменить, всё упирается в исправления в прошивках...
    4. Впролне возможно что поможет

    PS: Нелефон конечно неплохой, но не стоит он таких доработок, а утебя случайно не R320 был до этого?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    R520m

    >PS: Нелефон конечно неплохой, но не стоит он таких доработок, а утебя случайно не R320 был до этого?

    Нет, не было у меня 320, но он мне понравился, я загорелся и решил взять более навороченный телефон и дешевле чем предлагали 320 и тем более новый , хотелось попробовать бдютуз и ирду в действии, но вот вибра разочаровала, а большие габариты нет ), ненавижу маленькие телефоны, экраны и кнопочки. Единственное, не хватает русского т9, ну а так ... я не видел такую кучу наворотов за такие смешные деньги, вот.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    И еще вопрос, в записной книге можно вводить 2 абсолютно одинаковых номера и телефон ни какой ошибки не выдает, второй такой же пишет что типа заменить удалить и так далее, как с этим бороться?
    Телефон перешивал не помогло.

Похожие темы

  1. Интересный V3,у меня куча вопросов
    от rus89 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.09.2006, 18:26
  2. Куча вопросов по С-200
    от pro-s в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.01.2006, 00:36
  3. Куча вопросов...
    от UniSoft в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.12.2003, 23:38
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 01.08.2003, 18:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru