Люди подскажите что может быть с телефоном,
когда сотку включаешь, после ввода пина сразу отключается, пробовал перепрошивать,(X120XEEC1) не помогло, пробовал менять акуммулятор, тоже не помогло
Люди подскажите что может быть с телефоном,
когда сотку включаешь, после ввода пина сразу отключается, пробовал перепрошивать,(X120XEEC1) не помогло, пробовал менять акуммулятор, тоже не помогло
правь имей и делай разлок
у меня была таже проблема, при попытке прошить на 87% ошибка
попробуй прошей, правда, у меня после неудачной прошивки он вообще перестал включаться
а для чего меняется имей(пожалуйста поподробней), и чем разлочить, скачал UST 6.0 но там нету X120 в списке
а для чего меняется имей(пожалуйста поподробней), и чем разлочить, скачал UST 6.0 но там нету X120 в списке
Замена ИМЕЙ (правильно говорить востановление своего дабы не нарушать Законодательство) просто иногда после перепрошивки он слетает, редко но бывает вот его и востанавливают..
По поводу УСТ выбираешь Agere и тело х450 или Е710, пробовал и так и так все работет, ТОЛЬКО ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ я это делал оригинальным 093 кабелем с выключателем в положении D/L в положении "дата" не получается, а также человек мучился с китайским усб кабелем - не получилось...
у меня как раз китайский кабель, оригиналы у нас не продаются,
мелодии, картинки, закачиваются без проблем, прошивается тоже
на шол одну прогупрактически всех "самсов" поддерживает
пишет
phone unlock
pass
и типа новый имей записал, проверяю имей старый через *#06#
каким кодом проверит на лоченость, если такой есть.
а про имей спрашивал потому что хочу знать есть разница,ваще какие там циферки, нароботоспособность телефона как это влияет
или ему пофигу, или это оператору надо.
А УСТ так и не увидал его.
Кстати по поводу IMEI. У меня было пару дней назад на E700 слетел. Причем я не заметил, потому как телефон включился, даже SMS принимал. Это все, что он мог, т.е. ни входящих, ни исходящих ни отправка SMS. Благо телефон был подруги и я быстро сообразил в чем дело, т.е. не сразу, но понял. Все началось с того, что дозвониться было нереально, т.к. писал постоянно сбой вызова, причем только на этот номер и с любого аппарата и номера. Приехал к подруге и чего-то решил IMEI глянуть. И что я увидел: IMEI был примерно такой 903b45de... В общем назад вернул и все заработало!!!
Социальные закладки