Показано с 1 по 6 из 6

Тема: panas 435 и конференц-связь с базой.

  1. #1
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,207
    Спасибо
    955
    Благодарностей: 2,643 : 1,114

    panas 435 и конференц-связь с базой.

    Можно ли общаться на этом чуде с базой,если трубка всего одна? И не сможете ли выложить полное описание инж.меню по настройкам, а то я только умею АОН без поднятия включать. Есть ли ещё какие-нибудь полезные коды?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Тундра
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1)Мне не совсем понятно каким образом можно общаться с базой если на ней нет ни микрофона, ни динамика (одна только кнопка «поиск трубки»).
    2)Как такового инженерного меню нет можно только менять значения настройки EEPROM, о чем уже много раз обсуждалось к примеру тут http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=31457

  3. #3
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,207
    Спасибо
    955
    Благодарностей: 2,643 : 1,114
    Репа
    как это нету? Ты его вживую видел хоть раз? Одна дырка спереди, две сверху.Как же база тогда звонит по-твоему? Во всех описания в нете сказано про конференц-связь с базой.А ту ссылку,которую ты мне дал-это решение одного геморройного случая,а с общими настройками и близко не стояло(я этот пост уже раз 5 позавчера переглядел-ничего полезного).Весь форум состоит из 2-х страниц, и ты мне ещё ссылку туда же кидаешь...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Тундра
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Елы палы, ты его хоть один раз открой и посмотри!!!!!

    Ты его вживую видел хоть раз?
    Я этих телефонов уже не один десяток отремонтировал.
    Как же база тогда звонит по-твоему?
    Там установлен бузер, поэтому и звонит база.
    А ту ссылку,которую ты мне дал-это решение одного геморройного случая,
    Я тебе пояснял что инженерного меню нет а есть только коррекция EEPROM.
    Последний раз редактировалось Репа; 22.04.2005 в 13:35.

  5. #5
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,207
    Спасибо
    955
    Благодарностей: 2,643 : 1,114
    Репа
    без шитья можно обойтись?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Тундра
    Сообщений
    151
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала DJ_TON
    Репа
    без шитья можно обойтись?

    Ты о чем?

Похожие темы

  1. Навигатор Explay PN-435 нужна схема
    от Фантомас в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2013, 11:43
  2. Ищу схему на ААС 5.1 XORO HXS 435
    от Daemonn в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.07.2011, 13:04
  3. intego gp-435 можно ли найти дисплей или тачскрин?
    от alex_ufs в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.06.2010, 14:45
  4. SENAO-358B теряют связь с базой
    от PASHA111 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.01.2009, 04:02
  5. panasonic kx-tc400\435
    от andko в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.03.2005, 17:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru