При включении без сим карты все нормально.
С сим картой высечивает "пожалуйста ждите"
потом экран темнеет затем опять ждите и так
до бесконечности.
При включении без сим карты все нормально.
С сим картой высечивает "пожалуйста ждите"
потом экран темнеет затем опять ждите и так
до бесконечности.
tda83
Посмотри имей верный или нет, попробуй коды сброса, прошей со стиранием.
tda83
блин, ничего не надо прошивать, ставь симку в другой телефон (не Гнусмас), заходи в SIM-меню, меняй язык с русского на нерусский и радуйся жизни.
Автор оригинала KPbICMAH
tda83
блин, ничего не надо прошивать, ставь симку в другой телефон (не Гнусмас), заходи в SIM-меню, меняй язык с русского на нерусский и радуйся жизни.
Проверил - не помогло, похоже прийдется шить.
tda83
Погляди вот сюда, аналогичная проблема, может твой случай. Другие симки работают?
KPbICMAH
Прикольная ссылочка![]()
![]()
![]()
tda83
Ну и тормоз же я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня клиента отправил с таким дефектом. А мог заработать.
спосибочки! держи голос!
прошил Заработал
kosh
"блин, ничего не надо прошивать..." - это я говорил, а не тда83.
Кстати, недавно тоже притащили С100 с проблемой "подождите", вставил симу в другой телефон, в зап. книжке одно имя типа ALEX@@@@@@@, удалил собак - все работает.Самс продолжает удивлять.
Linzman
Ой, ну я и пошутил... Голова болела с похмелуги. Вот корректная ссылка: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=39969. См. сообщение про записную книжку![]()
Социальные закладки