Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Перезагружаеться G900

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

    Перезагружаеться G900

    Что можно сделать с таким аппаратом? Прошивка, сброс через код и меню не помогает! Кто сталкивался с этим отзовитесь?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    посмотри, если есть трещины на компаунде, то можно проц поменять. Я не уверен, но вполне возможно, что дело в нем. Еще попробуй прошиву подревнее.

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 260 : 121
    перегружается как только сеть находит?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Нет, ни когда сеть находит, а как-то самопроизвольно.
    А где найти подревнее прошиву у меня только одна и больше я других вроде не встречал...

Похожие темы

  1. E2210 перезагружаеться
    от zekachaban в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 14.07.2012, 13:53
  2. e950 перезагружаеться
    от De_Mon в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.08.2009, 13:31
  3. T630 перезагружаеться
    от fim75 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.04.2006, 18:24
  4. Перезагружаеться D500
    от AHTOXA в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 18
    Последний ответ: 26.08.2005, 04:25
  5. t610 перезагружаеться
    от stgsm в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 22
    Последний ответ: 06.07.2004, 11:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru