Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кабелирование BH4

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.11.2004
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кабелирование BH4

    О патриархи алкателеломания. подскажите ламеру, отчего ни одна софтина не видит у меня 735 алкоголика
    Купил кабель от 535 комовский, он нормально ему в задний проход встает. А надо мне швабовский (из Германии) аппарат разлочить и научить сцуку русскому языку. Версия прошивки 102, то бишь фришными прогами должна ломаться. Однако ни одна прога не цепляет аппарат. читал, что ему там куды-то питание в кабеле надо воткнуть? Кто печаль мою прогонит. Киньте в меня ссылкой на схему флэшерного кабеля для алкателея 735 или убейте советом. спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5

    Re: Кабелирование BH4

    Автор оригинала com-line
    О патриархи алкателеломания. подскажите ламеру, отчего ни одна софтина не видит у меня 735 алкоголика
    Купил кабель от 535 комовский, он нормально ему в задний проход встает. А надо мне швабовский (из Германии) аппарат разлочить и научить сцуку русскому языку. Версия прошивки 102, то бишь фришными прогами должна ломаться. Однако ни одна прога не цепляет аппарат. читал, что ему там куды-то питание в кабеле надо воткнуть? Кто печаль мою прогонит. Киньте в меня ссылкой на схему флэшерного кабеля для алкателея 735 или убейте советом. спасибо
    Сам откуда? Софт какой?
    Кабель без питания пробуй воткнуть до включения компа, аппарат должен быть выключен, можно даже батареей.

    А вообще лучше иметь кабель с питанием
    Схема в аттаче, сам не делал...

    Купил было тоже кабель без питания, работал он нестабильно. Вобщем кинул я это дело, кабель с питанием взял от BF4, коннектор припаял от BH4. Так работает.

    Удачи!
    Изображения Изображения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    410
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 23 : 9
    закабелировать BH4 можно только с помощью толстого кабелЯ :-)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.11.2004
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как откормить обычный?

    обтолстить как?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да и софтик лучше не фришный пользовать , а то потом крик будет , положил , помогите...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5
    Я тоже купил КОМовский кабель, пытаюсь законнектить с Аканной. Ничерта не получается. При попытке коннектить Алканна просто вешается. Приходится её гасить диспетчером.
    На кабель подаю питание через переходник. В чём могет быть дело?
    Вообще-то Алкана, якобы должна работать на УСБ, через витруальный КОМ. Но по умолчанию выбран КОМ1. Следовательно можно предположить, что и через железный КОМ должно работать.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Кабель на rs232 только для флеширования.

Похожие темы

  1. BH4 101KM265
    от serg_brd в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.07.2006, 15:18
  2. bh4 735
    от sqwer в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.06.2006, 20:30
  3. bh4 мигаюший
    от Phantom в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.12.2005, 22:31
  4. BH4 проц
    от Egor Letov в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.06.2005, 15:51
  5. BH4
    от Iqwer в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.03.2004, 16:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru