Показано с 1 по 6 из 6

Тема: можно ли заменить UEM 4376371 на 4376347

  1. #1
    FAHRIDIN
    Guest

    можно ли заменить UEM 4376371 на 4376347

    подскажите пожалуйста можно ли заменить UEM 4376371 на 4376347

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Болгария
    Сообщений
    95
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Maybe this will not help you but 4376371 can be changed with 4370945 or 4378226. For 4376347 I don't know. 4376347 I saw only in 7610 till now. Other three UEMs I saw in 6230 so they can be replaced one with another.

  3. #3
    FAHRIDIN
    Guest
    стоят
    3220 - 4376371
    7260 - 4376371
    6230 - 4370945
    а у меня есть только 4376347

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Можно

  5. #5
    FAHRIDIN
    Guest
    поставил 4376347 на 3220 но тело не включается нет коннекта с UFS, думал бракованный попался с другим тоже самое
    что делать? может 4376347 на 6230 подайдет

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Они все взаимозаменяемы

Похожие темы

  1. UEM 4376521 чем можно заменить
    от arkadiy-c в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.03.2009, 02:50
  2. Чем можно заменить UEM на N-GAGE QD rh-29??
    от Новичок в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.05.2006, 06:35
  3. трафарет на UEM 4376347 ?
    от GSM-Service 29RU в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.01.2005, 16:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru