Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Проблемы с закачкой на N620

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    252
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2

    Проблемы с закачкой на N620

    Подскажите пожалуйста в чем проблема, подключаю кабель от A800 к N620, лампочка на телефоне загорается когда выкл, сама мобила потом не реагирует на включение. Если подключить кабель при включенном телефоне, индикатор зарядки начинает показывать как будто телефон заряжается. Взял шнур от T500, почти также, только при выключенном телефоне лампочка не загорается. В чем проблема, уже второй телефон так!!!! Может для этого телефона другой нужен хотя смотрел совместимость, кабеля совместимы! Заранее спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    Телефон выключен, у меня порошивочный кабель для А800, С100 и т.д.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    61
    Сообщений
    40
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель от A800 не подойдет, а вот от Т500 должен, иногда сама прога после раза пятого начинает работать, но в основном из-за плохого конекта, почисть сис. разъем

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    252
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала rtk
    Телефон выключен, у меня порошивочный кабель для А800, С100 и т.д.
    Кабель Т500 пробовал, телефон не реагирует на него, то есть лампочка (мигалка) не загорается как от А800, но на включение, телефон не реагирует все равно. Пробовал при включенном подключить, прогу взял PC link N600-N620, мобилу не видеть. Подскажите еще какая прога идет к этой мобиле!?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    кабель от т500 должен подходить ,вообще ее родной кабель pcb 037 dbe и телефон должен быть выключен

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    155
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Chipss
    Кабель от A800 не подойдет, а вот от Т500 должен, иногда сама прога после раза пятого начинает работать, но в основном из-за плохого конекта, почисть сис. разъем
    Да ладно!!! Кабель от A800 рулит! Телефон должен быть выключен и качается все в выключенный телефон. Единственное, что, наверное, кабель должен быть как раз не прошивочным. А так - телефонов 10 закачал ни с одним проблем не было. Единственное, проблемы бывают с USB кабелем, но с таким кабелем все зашибись работает по XP.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    252
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала serv-mobile
    Да ладно!!! Кабель от A800 рулит! Телефон должен быть выключен и качается все в выключенный телефон. Единственное, что, наверное, кабель должен быть как раз не прошивочным. А так - телефонов 10 закачал ни с одним проблем не было. Единственное, проблемы бывают с USB кабелем, но с таким кабелем все зашибись работает по XP.
    Подскажите, какой прогой закачить нужно. И еще, так что лампочка на телефоне так и должна гореть постоянно и не реагировать телефон на включение. Заранее спасибо.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    155
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прога PC Link N620 или N600. Смысл в том, что мелодии качаются только в выключенный телефон, его нужно выключить, подключить кабель, а затем запустить прогу. Она просканирует порты и должна найти телефон. Затем в проге жмешь кноку Connect, а затем льешь мелодии. Если что непонятно смотри хелп, там все написано. В общем, для того, чтобы закачать этот телефон шаманом быть необязательно.

  9. #9
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,184
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 329 : 217
    На счет проги serv-mobile верно сказал. А кабель идет от T100. А на счет кабеля А800 первый раз слышу, чтобы он подходил для закачки

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    155
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну у меня кабель, на котором написано и T100 и A800!!! Но, все-таки, ты, наверное прав, он скорее от T100

  11. #11
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,184
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 329 : 217
    Фишка вот в чем: кабель Т100 прошивает оба аппарата и заливает мелодии на 620, но не на А800. для заливки мелодий на А800 идет отдельный кабель

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.02.2005
    Сообщений
    252
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала serv-mobile
    Прога PC Link N620 или N600. Смысл в том, что мелодии качаются только в выключенный телефон, его нужно выключить, подключить кабель, а затем запустить прогу. Она просканирует порты и должна найти телефон. Затем в проге жмешь кноку Connect, а затем льешь мелодии. Если что непонятно смотри хелп, там все написано. В общем, для того, чтобы закачать этот телефон шаманом быть необязательно.
    Спасибо всем! Закачал с помощью проги N620, ксати первая прога не пошла пришлось скачать с инета только после этого нашел телефон!

Похожие темы

  1. N620 странные проблемы со звуком
    от MC_AMZ в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.08.2005, 11:34
  2. проблемы с N620
    от vataman в разделе UFS / HWK
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.03.2005, 13:06
  3. Z200 глюк с закачкой картинок
    от DDenis в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.09.2004, 23:48
  4. c450 проблемы с закачкой midi и gif
    от Dr. McArrow в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 14
    Последний ответ: 02.03.2004, 05:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru