при прошивки начинает стирать память но на середине пишит ошибка вблоке и все программу использую WIN NDH 2.0 В ЧЕМ ПРИЧИНА ?
при прошивки начинает стирать память но на середине пишит ошибка вблоке и все программу использую WIN NDH 2.0 В ЧЕМ ПРИЧИНА ?
возможно тело роняли, погрей или перекатай флэш или проц
поробую прогреть .....я вот ничего не помогает навероне надо перекать шары
прошил его уфс все нормально прошилось но тел не включается при подключении к внешнему источнику ток потребляет небольшой че делать? ПРОЦ ПЕРЕКАТЫВАТЬ так нехоца
А воды в нем не было? Посмотри внимательно также нет ли трещин на компаунде.
Подай максимально возможную напругу, скажем вольтика 4-4.5 и глянь, может где варистор какой, или еще че за хрень грется начнет, то и снимешь. А вообще, часто в таком случае помогает сьем всех варисторов возле разьема зарядки. При нажатии оф хоть красная лампочка загорается на флипе?
да он был утопленник это точно....я его чистил и он поначалу включался но с белымэкраном а потом уфс я его убилАвтор оригинала chaynik
А воды в нем не было? Посмотри внимательно также нет ли трещин на компаунде.
да при нажатии закгорается красная лампа и все ....ток маленький берет ..а какие варисторы надо выпаить?Автор оригинала Kudesnik
Подай максимально возможную напругу, скажем вольтика 4-4.5 и глянь, может где варистор какой, или еще че за хрень грется начнет, то и снимешь. А вообще, часто в таком случае помогает сьем всех варисторов возле разьема зарядки. При нажатии оф хоть красная лампочка загорается на флипе?
Вот тебе решение твоей проблемы.....
сначала отрываешь все варисторы потом можешь заново перепрошить если не включится.....
И проверь внутренности акб на предмет воды
они бывает не тянут до того пока не вскроешь и не почистишь
я так понял все выделенные красным цветлом это варистры ихнадо все выпаить?:
блин простите за мой текст с ошибками клава заедает....
Именно так и делай...они чисто для защиты стоят....
штук сто таких телов сделал и никаких проблем не было