Как выглядит файл с прошивкой, и можно ли прошить через Bluetooth?
Как выглядит файл с прошивкой, и можно ли прошить через Bluetooth?
Файл прошивки выглядит примерно так NHL83041.7C1, а через Bluetooth прошить тел никогда не сможешь. Только через специальный программатор. А вообще в форуме я думаю ты найдешь ответы на все свои вопросы. Они уже задавались не один раз. :-)
Где взять специальный программатор?
можно купить на этом сайте - UFS3 к примеру
а можно поступить проще и без головняков - обратиться в сервис-центр, чтоб там прошили
А у нас в Новокузнецке в СЦ не ремонтируют СМАРТФОНЫ, только телефоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты готов отдать 250 енотов за программатор ?
круто, не знал что смартфон - это не телефон
в любом случае, если собираешься шить нокии, то придется покупать оборудование, хотя-бы уфс
если же хочется только на своем телефоне поменять прошивку, то лучше забыть, не стоит платить почти 200 бакинских за одну прошивку телефона
2 Slavok
Значит это не СЦ. Ты еще не указал какие телефоны, они ремонтируют - (сотовые, мобильные, домашние, стационарные, переносные, спутниковые, радио и т.д.)
Купи себе для начало UFS будешь первым в Новокузнецке кто прошивает 3650 т.е. смартфоны.
удачи...
А через шнурок можно прошить?
Можно но шнурок нужно втыкнуть как минимум хотя бы в UFS. !!!!!!!!!Автор оригинала Slavok
А через шнурок можно прошить?![]()
А как выглядит файл с прошивкой, ну там что написано когда его открываешь????
Слушай если у вас в Новокузне никто не прошивает смарты(во что я НЕ ВЕРЮ не может не быть бокса у любого наколенника который хоть раз DCT4 держал в руках) приезжай к нам в Кемерово зашьемлучшими нитками
![]()
Социальные закладки