Очень нужен дамп без кода к автомагнитоле Renault 22DC259/62. Заранее благодарен.
Очень нужен дамп без кода к автомагнитоле Renault 22DC259/62. Заранее благодарен.
смотри почту
igor_lis
Спасибо. olkusz.bin, а что это за бинарник? И как я понял 22Dc259.62.bin без кода. С меня голос.
22dc259 без кода,olkusz.bin нужно исправит счетчик,обе рабочие прошивки
igor_lis
Понял, спасибо еще раз. Будем делать.
Со "слепой" магнитолой сталкиваюсь первый раз (22DC259/62F). Слил дамп, код вроде 6884. Не знаю как вводить: кнопок всего 6? Как сделать дамп без кода? Дамп прикладываю ниже. Подскажите, плиз!!!
Сам себе отвечу, раз никто не утрудился! Данная магнитола общается с многофункциональным дисплеем в авто и джойстиком через один из разъемов. Коды вводятся с помощью джойстика и первых четырех кнопок перебором цифирек "по кругу"(смотрим на дисплей авто). Поскольку в моем распоряжении оказался только "системный блок", эксплуатация данного аппарата оказалась несколько проблематичной, принято решение все похерить. Да! Код магнитолы находится в конце дампа в явном виде. Если не поленитесь, сравните дамп и код, приведенный выше. Добрые люди научили делать дамп без кода, но это уже отдельная история!![]()
Прнесли тоже самое, отпаял считал, код вроде 9643, но мучают сомнения, незалочился ли он, вроде после 10 неправильных попыток магнитола лочится при включении на 30 минут, кто подскажет. (Проблемма в чём, магнитола из мастерской с другого города, и заказчик сам подъехать неможет)
счетчик правь и будет тебе счастье
Социальные закладки