Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3310 и Vcore

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    662
    Спасибо
    350
    Благодарностей: 57 : 38

    3310 и Vcore

    Доброго дня суток всем!Ребята.помогите разобраться с трупом:Пришла 3310 с диагнозом не вкл! Первым делом померил ток-0.Кнопка в порядке все напруги тоже, кроме Vcore.Иногда после просоя телефона и его вкл ток возрастал до 13 ma и стоял секунд 10.После этого реакции вообще никакой небыло.Поменял как написано в репаире CCONT-результат-тоже самое.Прозвонил дороги от L200 до CCONTa-всё в поряде,не коротит.Всё остальные сигналы есть.Проверял по репаирнику.Тело было некопаное и нетопленое.И ещё вопросик оно постоянно должно быть или только при вкл.?Ребята помогите плиз очень срочно надо сделать!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    117
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2
    попробуй снять микруху отвечающюю за посветку , вибру и мелодии N310 и включить тело без неё.

    И ещё вопросик оно постоянно должно быть или только при вкл.?Ребята помогите плиз очень срочно надо сделать!
    что оно ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    662
    Спасибо
    350
    Благодарностей: 57 : 38
    Тоже самое!Что можно ещё проверить? Я так думаю, что конектить егобесполезно ведь это напруга ядра проца и флеши!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    662
    Спасибо
    350
    Благодарностей: 57 : 38
    Тоже самое!Что можно ещё проверить? Я так думаю, что конектить егобесполезно ведь это напруга ядра проца и флеши!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    а ты попробуй его законектить - дело то минутное
    махни флешку - то же могла вполне сдохнуть или рам

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подними CCONT и прверь дорогу от контакта С6 до кварца 26мГц, если была водичка то он мог закиснуть

Похожие темы

  1. 6500c VCORE
    от GURGEN777 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.07.2011, 15:27
  2. 6300 Vcore
    от cliviy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.05.2011, 13:22
  3. 5800 vcore 1v
    от MenInBlack в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 12.04.2011, 10:33
  4. 6300 VCORE
    от igortv в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.06.2009, 06:04
  5. 3310 как увеличить VCORE
    от AlexeyVN в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2005, 13:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru