Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3310 и UFS-3

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 7

    3310 и UFS-3

    Добрый день Может кто подскажет что делать ...не могу прошить UFS-ом ни одной 3310 пишет М-bus error
    тело от бокса включается но не считывается и не опознается...бокс фирменный(не клон) тела тоже рабочие. Все настройки правильные ТИА файлы и все такое на месте...Что может такое быть....даже и не знаю...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    проверь шнурок

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14

    Re: 3310 и UFS-3

    Автор оригинала amluser
    Добрый день Может кто подскажет что делать ...не могу прошить UFS-ом ни одной 3310 пишет М-bus error
    тело от бокса включается но не считывается и не опознается...бокс фирменный(не клон) тела тоже рабочие. Все настройки правильные ТИА файлы и все такое на месте...Что может такое быть....даже и не знаю...
    А шить пытаешься на новой версии, после апдейта? Если да то попробуй откатиться. Поставь старую версию. У меня аппарат ни в какую не хотел шиться пока не поставил старую версию. Если это не помогает тогда смотри сам аппарат. Почисть контактные площадки, погрей микросхемы.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 7
    uzsto Да в шнурке не контачил один контакт .....
    исправлено бокс стал считывать инфу....
    но шить не хочет говорит что 1st Boot error
    телефонов таких (3310) несколько....есть и рабочие 100%
    но ни один не шьется....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 7
    chaynik Бокс сейчас версии 2.5 .....версия софта последняя с сайта Сараса. пробовал чуть старее та же байда...
    Слишком старые проги под XP вываливаются

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    У меня тоже такое бывает с DCT3 серией. Чаще всего делов контактах шнурка, а иногда проосто получается не с первого раза.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    589
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7
    postav eto v papkuC:\Program Files\Nokia\Phoenix\Flash
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    589
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7

    fia

    vot pokorotse
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Адрес
    ESTONIA
    Сообщений
    589
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 7

    3310

    i kogda instalis flash failq,stav avtomatom v papku C:\WINTESLA.u menja zarabotalo,na samoi novoi versii

Похожие темы

  1. 3310 и ufs
    от Werewolf69 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 27.04.2007, 13:42
  2. 3310 и UFS
    от mr_zix в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2005, 13:15
  3. UFS и 3310
    от Mihel в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.05.2005, 01:02
  4. 3310 и UFS
    от alex97 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.04.2005, 13:33
  5. Ответов: 12
    Последний ответ: 25.10.2004, 10:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru