телефон пришел с пиликанием его подключил к уфс начал перепрошивку и он сдох загорелось красным цветом и все не видиться ни чем что делать?
телефон пришел с пиликанием его подключил к уфс начал перепрошивку и он сдох загорелось красным цветом и все не видиться ни чем что делать?
А что заливал? Проверь батарею и попробуй еще раз прошить. Еслт нет тогда выпаивай флешку и в сименс ее репаир заливать.
попробуй с подключенным ЗУ прошить, может не придётся перепаивать в Семён....
заливал прошиву с сайта уфс ....
все допер сам короче вместо батареи подключил внешний источник и все прошилось уфс отлично без проблемм все спасибо за участие.
А мне принесли T191 в корпусе и наклейкой от T190. Я его и прошил T190. Теперь он Мёртв!!! Чего делать ума не прилажу. Я не очень с Motor-ми дружу.
зайти на файлы и скачать софт для подъема т191 или нажать поиск или сделать то что рекомендовали выше или отнести в СЦ.
Bohdan
Вот это совет молодца особенно про сервис центр ! ггг
Попробуй залить вот этоАвтор оригинала lloader
А мне принесли T191 в корпусе и наклейкой от T190. Я его и прошил T190. Теперь он Мёртв!!! Чего делать ума не прилажу. Я не очень с Motor-ми дружу.
http://vts.vlad.ru/~kaa/MH_AS_EU.rar. Если не пойдет прошивка тогда только в сименсе репаир лить.
я бы тебе дал прошгивочку репарийну но не знаю как ее прикрепить сюдаАвтор оригинала lloader
Андрюха нажми Цытата откроется окно а внизу увидишь обзор ,нажимаешь и увидишь обзор своего компа указываешь прошивку желательно в РАР архиве,жмешь ответить .Аську мог бы включить ,!!
умник ты мой дорогой я уже все сделал и тел забрали как утебя дела?Автор оригинала bond95
Андрюха нажми Цытата откроется окно а внизу увидишь обзор ,нажимаешь и увидишь обзор своего компа указываешь прошивку желательно в РАР архиве,жмешь ответить .Аську мог бы включить ,!!
Социальные закладки