Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сеть 6210 !!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Сеть 6210 !!!

    Прастите за дилетанства ! Принесли тело проблема пропадает сеть ! Здул феном 103 и з дуру не посмотрев витянул и поставил 109 !!! Тело естественно невключилось ! Снял поставил 103 ну и тут и проблема !!! Тело не ищет сеть даже в ручном режиме ! Менял кобу конт не помогло ! Подскажите пожалуста што можна сделать ?

  2. #2
    Member Аватар для Edy_lv
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Latvia Jurmala
    Сообщений
    408
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 54 : 22
    Диплексер замени или замкни , а так-же проверь антенный переключатель.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Менял и диплекс и переключатель ! Што в принципе могло полететь при замене передатчика на другой тип ?

Похожие темы

  1. 6210 не видит сеть и перезапускается
    от pakemon в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.03.2010, 14:21
  2. 6210 Постоянно пропадает сеть
    от ghostku в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.07.2009, 21:47
  3. 6210 при вкл. сеть есть,потом пропадает
    от topgan в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.01.2005, 02:35
  4. 6210
    от waliko2003 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.09.2004, 14:48
  5. 6210 находит сеть, при звонке теряет
    от alex300176 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.02.2004, 02:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru