Показано с 1 по 3 из 3

Тема: gd96 ver a17 как разлочить ???

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    gd96 ver a17 как разлочить ???

    кто знает - помогите пацаны

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    404
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5

    Re: gd96 ver a17 как разлочить ???

    Автор оригинала ARBUZZ
    кто знает - помогите пацаны
    Понизить или повысить версию.
    А потом разлочить.
    Да и про акб не забудь.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    нету у меня других версий

    подкиньте до чего понизить и чем разлочить.
    пробовал голдтулзом - не катит

Похожие темы

  1. 2610b ver 07.04a чем разлочить?
    от vladic100 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 22
    Последний ответ: 23.02.2010, 16:27
  2. GD96 использование как модем
    от prostak в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.06.2007, 19:02
  3. c155 ver 0.4.48. как разлочить
    от Самоделкин в разделе ODM Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.07.2005, 22:12
  4. Помогите разлочить GD96
    от Bazil в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.02.2004, 14:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru