Показано с 1 по 7 из 7

Тема: X500 как восстановить ПО?

  1. #1
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    609
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 40 : 20

    X500 как восстановить ПО?

    Братья подскажите пожалуйста как попробовать восстановить!
    Принесли X500 снять код, при прошивке выдал ошибку, теперь при нажатии на вкл. потребление 27мА и всё.
    V8.3.04.3 его не видит, serviceTool при обращении к закладке MobileKit выдает ошибку ActivX component cant great object 429.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2003
    Адрес
    Kiev, UA
    Сообщений
    37
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 5

    Re: X500 как восстановить ПО?

    Ты, видимо, поставил галку AllMode во флешере? Именно так умер мой Х500: после стирания флешер не записал новый бут и привет. Теперь тоже ищу как поднять. На буржуйском форуме посоветовали JTAG. Вот только кто может поднять его по JTAG?

    Автор оригинала pisces2
    Братья подскажите пожалуйста как попробовать восстановить!
    Принесли X500 снять код, при прошивке выдал ошибку, теперь при нажатии на вкл. потребление 27мА и всё.
    V8.3.04.3 его не видит, serviceTool при обращении к закладке MobileKit выдает ошибку ActivX component cant great object 429.

  3. #3
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    609
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 40 : 20
    ДА, но я делал все по инструкции?! Вот блин. А ты не работал с прогой ServiceTool_Ext_0.4.22 там ошибка постоянно вылезает? а то я не довеверяю этим чукотским флешерам.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    sanya -svagis so mnoy ili chukom!!!!! mogem pomoch

  5. #5
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    609
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 40 : 20
    А мне??? :-)))

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    265
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    Ну и как получилось поднять панаса?
    А то у меня такая же проблема,

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    265
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    Сегодня прислали ответ на запрос :

    Цитата Сообщение от Текст ответа Panasonic:
    Никак, кроме как замена платы.
    Повреждена Flash IC, возможна только ее замена, она не реанимируется. Но Flash не может быть заменена, т.к. не поставляется.

Похожие темы

  1. Дисплей Eten X500 и X500+ совместимы?
    от alf_erov в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.06.2010, 15:58
  2. X600 прошить как X500
    от CAHEK58636 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.01.2010, 01:38
  3. Не могу восстановить Gloflish x500+
    от Panascan в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.04.2009, 05:45
  4. glofiish x500 как восстановить бутлоадер
    от gotch в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.02.2009, 02:43
  5. Glofiish x500+ прошит как x500 (нет изображения)
    от kos в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.04.2008, 20:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru