Сабж, господа! Стартовая анимация проходит и все.Компом не видится. Грел, паял кварцы, менял 32К и сигнальный.
Сабж, господа! Стартовая анимация проходит и все.Компом не видится. Грел, паял кварцы, менял 32К и сигнальный.
У меня была подобная история с X460 (всю партию с торговых точек привезли - все кривые были) и D500 лечится все это фулом или перешивкой EEPROM и последней прошивой сверху. Ну и IMEI поправить надо будет. Если нужно выложу софт.
Глюк похоже из-за нелюбви самсунга к телефонным книгам набитым в других трубах.
Читай внимательно чел пишет что компом не видит его!Автор оригинала Iron_Duke
У меня была подобная история с X460 (всю партию с торговых точек привезли - все кривые были) и D500 лечится все это фулом или перешивкой EEPROM и последней прошивой сверху. Ну и IMEI поправить надо будет. Если нужно выложу софт.
Глюк похоже из-за нелюбви самсунга к телефонным книгам набитым в других трубах.
Decibell проверь гнездо и микруху иетерфейса далее контролер, а вообще че замоченый или удареный?
Телефон где то подмочили видать. Сними мембрану клавиатуры и прозвони варисторы на передней панели. Сними микрофон.
Всем спасибо. Заменил микросхему интерфейса и всё заработало.
Decibell, где эта м/с находится, у меня такая же проблема, виснет на заставке.
Эта микруха находится внизу около системного разъёма со стороны клавы. ели держать разъёмом вниз, то слева интерфейс, а справа - зарядник.
Но это, граждане, как оказалось ещё не всё. Железяка пашет на ура, не не видится компом ни под каким соусом. Я ему этих интерфейсов уже несколько штук перекинул. К чему бы это... А?
Я похожие проблемы решал сбросом епрома кодами.
Социальные закладки