Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: X100 - думает что он заряжается.....

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5

    X100 - думает что он заряжается.....

    Прикольный телефон , - с блока не запускается (коротит на 4мА) , с аккамулятором включается и показывает что он заряжается ( без подключения зарядки ).....
    Help.......!!!!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 19 : 11
    Начни с разъёма и LTH (LTADY) Удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    Есть ещё варианты ?
    Был пробит стабилитрон по входу зарядки, а также контроллер зарядки (хрень квадратненькая ). контроллер заменил, стабилитрон убрал LTRG тоже снял и теперь ситуация как в первом топике

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Gorlovka
    Сообщений
    184
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    помогает ТОЛЬКО замена LTADY или LTRG но их много бракованных попадается ......

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    Но ведь без LTRG он должен включаться, снял квадратную микру (которую менял до этого) так вот без неё вообще не вкл, говорит ли это о её неисправности? при подключении БП ток потребляет около 70-80 ма, телефон по всей видимости после неродной зарядки.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 4
    проверь пятиножки возле разьема, и емкости большие все.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    КУБАНЬ
    Сообщений
    511
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 20 : 13
    Народ, вы чё, обкурились? Где вы в Х100 видели LTRG?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    вода в разъеме

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    г. Абакан
    Сообщений
    612
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 122 : 57
    извеняюсь не LTRG конечно, а LTH7 но не в этом дело. А разъём я снял. Аппарат отложил пока, может в ближайшие дни появится такое же тело. Может ещё есть соображения?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    да пацаны,дело серьёзное,сам таких уже штук 6 принял,никак не могу понять в чём дело,я поднимал уже здесь этот вопрос,но заметьте никто не отреагировал,уже около месяца валяются,пробовал следующее,удаление писиэфки сводит потребление к полному нулю,ставил новую ,возвращаемся к тому с чего начинали,такая же ситуация с заменой часового кварца,затем подключил бп и поднимал всё что ниже сим гнезда,но потребление не пропадает,коннектор тоже не причём,что-то где-то замктуло или пробило,кстати и проц это,если от бп прошить попробовать то он включится,и работает нормально,но стоит отсоединить акб как всё начинается сначала, кто-то всё же лечил наварно ? молчат все как суслики,я не верю что тут только замена платы..........

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    да пацаны,дело серьёзное,сам таких уже штук 6 принял,никак не могу понять в чём дело,я поднимал уже здесь этот вопрос,но заметьте никто не отреагировал,уже около месяца валяются,пробовал следующее,удаление писиэфки сводит потребление к полному нулю,ставил новую ,возвращаемся к тому с чего начинали,такая же ситуация с заменой часового кварца,затем подключил бп и поднимал всё что ниже сим гнезда,но потребление не пропадает,коннектор тоже не причём,что-то где-то замктуло или пробило,кстати и проц это,если от бп прошить попробовать то он включится,и работает нормально,но стоит отсоединить акб как всё начинается сначала, кто-то всё же лечил наварно ? молчат все как суслики,я не верю что тут только замена платы..........

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    забыл добавить что внутренее сопротивление платы намного ниже ,чем у здорового тела,не пробовал только варисторы звонить и батарейку не поднимал

Похожие темы

  1. 5610 d думает что заряжается
    от voxa456 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.04.2009, 15:58
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 29.12.2005, 23:20
  3. LG W5300 думает, что заряжается
    от zxs в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.12.2005, 04:53
  4. 6630 думает что заряжается после авто ЗУ
    от zxs в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.11.2005, 13:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru