Заранее извиняюсь,но...
Может быть тема уже и избита но..,короче заблокирован С65 код тела,версия прошивки 41-я,дяденьки пожалуйста поэтапно,по пунктам как излечиться от этой болезни,а то уже от прочитанного крыша едет.Заранее сенкс!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Заранее извиняюсь,но...
Может быть тема уже и избита но..,короче заблокирован С65 код тела,версия прошивки 41-я,дяденьки пожалуйста поэтапно,по пунктам как излечиться от этой болезни,а то уже от прочитанного крыша едет.Заранее сенкс!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sabotage
Если голова уже болит, то тебе должен сниться Papuas -))
Бери его произведения програмного искуства и пользуй!
FA_,это дружище не совет,а отмазка!!Папуас уже передо мной,кручу я его,верчу,надуть хочу... вот только до какой верчии понижать прошивку,тем более,что понижаться не хотит,пишет Software update denied by mobile,хотя отмечаю skip!!Дальше есть идеи???Почему и просил-поэтапно,по пунктирам!!!Автор оригинала FA_
Sabotage
Если голова уже болит, то тебе должен сниться Papuas -))
Бери его произведения програмного искуства и пользуй!![]()
![]()
да ладно...... сказал бы что версия не понижается.....это дружище не совет,а отмазка
x65papuautilsv021 пробовал?
А разве этого x65papuautilsv024 не достаточно??Автор оригинала FA_
да ладно...... сказал бы что версия не понижается.....
x65papuautilsv021 пробовал?
А чего сразу-молчу??Их(молчунов) и без тебя хватает,ты давай по делу,если с такой траблой сталкивался распиши дай пинка,а если нет тогда не подкалывай!!!Автор оригинала FA_
Sabotage
молчу![]()
![]()
![]()
Sabotage
если чесно - просто везло, опускалась версия и всё ОК. 1 раз 41-я была наверное с патченым бутом или не родная - ССТ справил...
А по поводу подколов - не моя линия, редко позволяю себе.... сам еще совсем балбес -))
Да собственно и я не так далеко от тебя ушёл,больше по софту как то,для железа-староват.Автор оригинала FA_
Sabotage
если чесно - просто везло, опускалась версия и всё ОК. 1 раз 41-я была наверное с патченым бутом или не родная - ССТ справил...
А по поводу подколов - не моя линия, редко позволяю себе.... сам еще совсем балбес -))
Да и это тело с65,никчему не обязывает,но дело принципа или он меня,или я его!!!Ф вобще,если что,давай балбеситься вместе,а дабы не засорять форум,не теряйся мыль на мыло,авось друг-другу и сгодимся!!Одна бесталковка хорошо,а две-это кое что!!![]()
![]()
![]()
угу и Тп вам в помощь![]()
Социальные закладки