Показано с 1 по 4 из 4

Тема: X_120 не раб микрофон

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    159
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2

    X_120 не раб микрофон

    Если мне не изменяет память то на x_120 микрофон должен продуваться . Пробовал менять микрофон,смотрел цепь,ни то не другое не помогает.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    159
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Может прошить,подскажите чем и каким каблЕм

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Проверь гнездо наушников.....

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    159
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Гнездо в норме ,есть ещё искажени в динамике

Похожие темы

  1. S3650 не раб. микрофон
    от Bur-an в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.02.2011, 15:39
  2. Z320 Не раб микрофон.
    от sunset_bzzz в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.06.2010, 02:13
  3. lg810 не раб микрофон
    от Farhodbek в разделе LG для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.01.2009, 23:00
  4. E900 не раб. микрофон
    от Веталь25 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.07.2008, 17:06
  5. Е350 не раб. микрофон
    от kcasha в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.11.2007, 20:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru