Показано с 1 по 10 из 10

Тема: A65 - не работает вибро...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5

    A65 - не работает вибро...

    Вибрик рабочий , куда копать не знаю.
    Подскажите пожалуйста......

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5

    Re: A65 - не работает вибро...

    ИМХО схемотехника такая же как в x55-x60, проверь мелкую шестилапку рядом с ключом зарядки (между сим-коннектором и разъёмом.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    вы будете смеяться но это програмный глюк

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    sotovic
    Может уточниш...... ,а то точно смеятся будем.....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Nikk Переменял все что только возможно рядом с симконектором ...., - ни фига не получилось ......
    sotovic
    Колись ......,как лечить ......??????

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Проверь вибомотор от БП. Должен стабильно срабатывать от 2В.
    Один из контактов вибро идёт на +АКБ (верхний), второй через ключ на землю, ключ управляется процессором (если не ошибаюсь).

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Nikkвсе работает ,все звонится.....

    НО НИ ХР..НА НЕ РАБОТАЕТ,,,,,,!!!!!!!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    265
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    На 3 ногу 6ти ногого полевика V211, должен приходить стгнал VIBRA_UC с проца( с ноги K15). Проверь

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Иг@рян Мне так кажется что в етом и есть проблема , - кто то очень грамотно резал тестпоинт (длина разреза - 4мм) может и обрезал че ненадо....
    Щас подниму прц будем видеть.......

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    265
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Ну как???

Похожие темы

  1. n73 не работает вибро
    от optymus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.11.2010, 00:18
  2. A65 - не работает клавиатура
    от mech в разделе EGold 7850
    Ответов: 18
    Последний ответ: 07.02.2008, 18:18
  3. V3 не работает вибро
    от aval1975 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.10.2007, 20:21
  4. A65 - тихо работает звонок...
    от supermen в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.06.2005, 16:47
  5. A65-не работает микрофон
    от supermen в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.02.2005, 14:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru