Показано с 1 по 11 из 11

Тема: C380 а ларчик открывался просто.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.05.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2

    C380 а ларчик открывался просто.

    Вем привет! В общем что получилось то получилось. Прошивка была что-то типа R365xxx28R, закодирован был под UMC. Прошил сначало R365_G_0B.D2.23R_PDS004_LP002E_DRM0001_JP************_G_0B_C380_06_05_54R_SE7693BXXU1114_1FF.shx и попробывал разлочить прогой ************ING TOOL.exe, прошло, понизил до R364_G_0B.D1.1ER_reflash.shx и прошелся прогой ************ING TOOL.exe, считал данные виктором и вуаля, телефон не закодирован! Зашил поверх R365_G_0B.D2.23R_PDS004_LP002E_DRM0001_JP************_G_0B_C380_06_05_54R_SE7693BXXU1114_1FF.shx и получил нормальный аппарат. Пробуйте, делайте, но помните, что действуете на свой страх и риск. Всем удачи. Что у кого получится оставляйте отзывы здесь.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    579
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 84 : 39
    Alexandr_
    R364_G_0B.D1.1ER_reflash.rar можешь выложить? нашел только на www.elutsk.com - /sasho/motorola/v220/ но там пароль стоит

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.05.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    579
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 84 : 39
    Спасибо, но не помогло!!! Виктор все равно выдает locket to 262-07... Все? Финал? Обидно, товарищи... Один раз за месяц мотор принесли, купил ради него мототул под ufs, прокавырялся с неделю и все бестолку......
    А самое обидное - есть полный бекап, сделанный перед всеми манипуляциями, но залить обратно не могу, так как он хамеровский, а покупать его еще за н-ное кол-во денег и опять рисковать потратить деньги впустую.... Интересно а смартклип может помочь?? Может занять у кого да купить? будет толк?

  5. #5
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    609
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 40 : 20
    Смартом сделашь без проблем или виктором 4.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ери лучше смарт-клип , там единсвенное нужно начитать фулов с живых аппаратов , для восстановления трупов, зато разлок одной кнопкой почти всех моторов.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала ALEXMSS
    ери лучше смарт-клип , там единсвенное нужно начитать фулов с живых аппаратов , для восстановления трупов, зато разлок одной кнопкой почти всех моторов.
    Вот вот... почти всех. Технология отлока моторов почти не отличается ни у кого из авторов... Поэтому некоторые моторы...не отлочить ничем. До поры до времени...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Заграница
    Сообщений
    218
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Alexandr_

    А можеш кинуть прогу которой разлачивал после понижения прошики ато я уже третий день ищу и ника, а те что у мня есть неподходят. Зарание благодарен.

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,180 : 3,252
    voxa456
    Эта прога есть в этом Форуме в 3-х местах !
    Ищи лучше!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Цитата Сообщение от Wn1
    Спасибо, но не помогло!!! Виктор все равно выдает locket to 262-07... Все? Финал? Обидно, товарищи... Один раз за месяц мотор принесли, купил ради него мототул под ufs, прокавырялся с неделю и все бестолку......
    А самое обидное - есть полный бекап, сделанный перед всеми манипуляциями, но залить обратно не могу, так как он хамеровский, а покупать его еще за н-ное кол-во денег и опять рисковать потратить деньги впустую.... Интересно а смартклип может помочь?? Может занять у кого да купить? будет толк?
    Надо было ставить вот эту пршу тогда бы и прокатило
    http://motosoft.net.ru/forum/index.php?download=217

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,898
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Ты дату поста видел???

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru