Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Народ! У ког нибудь получилось разлочить от оператора, L3100 (она же 5600).

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    411
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 5

    Народ! У ког нибудь получилось разлочить от оператора, L3100 (она же 5600).

    Народ! У ког нибудь получилось разлочить от оператора, L3100 (она же 5600). Пробовал gsmkey_cracked, реагирует на кн вкл, только как С2200, пытается забутиться и вываливается с таймаутом. Кабель пробовал DK-20 b USB от 7020

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    288
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 46 : 27
    Да я делал их уже две штуки но разлачиваються только через полную перепрошивку!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    411
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 5
    Дык вроде перешивали её до меня, она отродясь была 3100, а ко мне пришла уже как 5600, прошивка стоит 117, найти другую, что то не могу, может как то хитро прошивать надо?

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2005, 19:40
  2. У кого-нибудь получилось разлочить Torson T100???
    от Jiminay в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.09.2005, 12:48
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 07.05.2005, 00:50
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 14.03.2004, 01:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru