Привет всем принесли тело невидил сеть дело было в передатчике поменял его а он вообще перестал включатся компом невидится потребление по току есть около 20-30 мил диалог флеш проц пересаживал резултат 0 где копать то чтот я немогу понять?![]()
![]()
![]()
Привет всем принесли тело невидил сеть дело было в передатчике поменял его а он вообще перестал включатся компом невидится потребление по току есть около 20-30 мил диалог флеш проц пересаживал резултат 0 где копать то чтот я немогу понять?![]()
![]()
![]()
вообще если тело не видит сеть это скорее всего не передатчик - был бы передатчик небыло бы дозвона, а сеть бы нашел, попробуй передатчик вообще снять(некоторые телефоны вообще без передатчика сеть прекрасно ловят, но естесттвенно не позвонишь) возможно где-то сопля...![]()
Это после нажатия off потребление? или на постоянку? Вообще при таком потреблении уже вполне может что то греться, глянь. Передатчик повторно снимал? мож бракованый.
При нажатии на кнопку как привключении а передатчик целыйи
Такая же хрень, не включается, жрет 10-20 ма при нажатии на вкл., менял все диалог, флешки, проц. Компом не видится. При замыкании ТП делает бзз. Ступор блин....
тогда скорее всего ремонту не подлежит......![]()
помучем еще)
RAM& сигнальник. Удачи
Попробуем ещё и RAM поменять
Попробуй перешить. Удачи
Я вот уже раз 30 перешил, проц два раза менял флешки переставлял, шьется во все дыры, токо бззз и все.
Затрахал он меня ужо, куплю его и со всей пролетарской ненавистью об стенку долбану блин.
Социальные закладки