Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Немогу прошить rpl ! ! !

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.03.2005
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Немогу прошить rpl ! ! !

    Поставил новыи UEM
    При попытке прошить rpl
    IMEI: ??????-??-??????-? , ASIC: 2
    RPL File Info:
    IMEI: 353362006154246
    CHCK: 15452
    Warning: No DATA2 Record
    IMEI: ?
    PROD: ?

    прошивал с твистером
    переустановка его софта непомогла

    Может кто нибудь встречался с токим?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    04.03.2005
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Sorry, зто я про 7200

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Написано же No DATA2 Record
    В твоем RPL нет данных для UEM. Ищи другой RPL.

  4. #4
    Member Аватар для Paha
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    307
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 43 : 23
    Автор оригинала sniper
    Написано же No DATA2 Record
    В твоем RPL нет данных для UEM. Ищи другой RPL.
    Sniper! Помоги советом!Я помню, что ты работаешь с FPS.Много тубок с дохлыми флешками (7210, 6610).Пытался пару раз залить рплки с этого сайта-матерится. Подоходят ли рпл от других боксов к FPS?Флэхи меняем и надо восстанавливать IMEI. Есть у тебя родные для flash,Uem, и, uem и flash?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    Коми
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    [quote]Немогу прошить rpl ! ! ! [/quote]

    У меня такая же проблема была, причем данные в RPL там были и для FLASH и для UEM, просто заливал другие RPL и подбирал, пока RPL не заливался нормально. Соответственно я эти RPL откладываю в другую папочку...)))

    Подоходят ли рпл от других боксов к FPS?
    По моему никакой разницы по боксам нет.
    Если ты меняешь флеш, то заливать необходимо именно RPL, сгенерированный из файла ASK, который ты должен предварительно считать с тела. Любой чужой RPL во флеш не пропишеться.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    Коми
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    [quote]Любой чужой RPL во флеш не пропишеться.[/quote]

    вернее может и пропишеться, но будет CS, то есть Контакт Сучий...(((

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 32 : 16

    Re: [quote]Любой чужой RPL во флеш не пропишеться.[/quote]

    Автор оригинала Hypocrisy
    вернее может и пропишеться, но будет CS, то есть Контакт Сучий...(((
    Что вы не то говорите.Заливается чужой и ещё как.Единственное если тебе нужен родной ИМЕИ то нужно сгенерить RPL файл из считанного ASK файла.Меняешь UEM т.е. ставишь новый ,затем заливаешь RPL файл,затем стираешь флешь в телефоне,затем пишешь флешь в телефоне.а в последнюю очередь записываешь PM файл.Всё.Чужой RPL файл заливается на ура.Проверенно лично мною на 3100,6610,7210,2600,2650.Единственное меняется ИМЕИ,но это уже неважно.Так что дерзайте.Работаю ЮФС'ом, RPL заливаю которые шли в комплекте с боксом.Удачи

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    2 Paha
    RPL от других боксов не подходят.
    Даже если найдешь RPL для FPS-8, сможешь вписать его только в тот UEM, для которого был рассчитан этот RPL и только на том донгле, на котором был считан ASK. Феникс как-то проверяет это и не дает писать чужие файлы.
    Поэтому если клиенту по фигу, какой у него будет IMEI, я пользуюсь UFS.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    04.03.2005
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спаcибо! ! !
    всё решилось с другим RPL

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    358
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    А после замены УЕМ на новый но еще не записанный 3 вольта на симке должно появиться или не портить уем левой имейкой и менять ЮПП (ну или хрен знает че еще потому что стекляшка снята, но на её входе нет питалава СИМ)

Похожие темы

  1. немогу прошить S310
    от shahin_zaur в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.04.2012, 17:21
  2. 8800 Arte-Немогу залить rpl!!!Help
    от iceberg в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.07.2009, 02:12
  3. Е1 немогу прошить
    от UR5TJY в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.05.2009, 18:13
  4. Немогу прошить RPL File - помогите прошить ИМЕЙ
    от dortmundez в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.01.2005, 00:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru