Samsung с 100 при подключении зарядного уст-ва начинает заряжатся спустя некоторое время пишет пауза из-за температуры зарядник за ведомо исправный, контроллер зарядки меняли не помогает.
Samsung с 100 при подключении зарядного уст-ва начинает заряжатся спустя некоторое время пишет пауза из-за температуры зарядник за ведомо исправный, контроллер зарядки меняли не помогает.
Нажми кнопку ПОИСК. Смотри ёмкости ноера не помню.Удачи
а трещин на компаунде нет?
пропаяй сборки конденсаторные сборки
![]()
![]()
на GSM-hostinge было. Бывает, помогает. Вообще позавчера принес мастер на калибровку, LTADY уже менял. Залил на пробу несколько вариантов - изменений никаких, отдал обратно, оказалось все-таки LTADY. Третья была нормальной.
Наверно я глупость делаю, но мне помогает такой способ. Вначале делаю калибровку батареи, с помощью C100 batt_calibration. Правда после этого телефон теряет сеть!!!
Сеть я восстанавливаю с помощью Repair C100 и всё прекрасно работает . Таким способом сделал уже с десяток телефонов.
Вчера сделал идин аппарат. Я не стал трогать сборки так,как был уверен что сними все в порядке. Заливал несколько вариантов колибровки АКБ. В конце слил данные с трубки, были такие данные
0x006E
0x0033
0x00DD
0x00FE
0x00B6
0x00A9
0x0068
0x0071
Взял нех редактор , последную строку 0х0071 изменил на 0х0011
влил обратно. Результат до этого температура показывала 50-53
после стало 30 градусов. Пока прошел один день посмотрим как будет дальше..
Poka
подскаж, какая строчка за вольтаж отвечает??? и на что поменять???
а вот эти сборки конденцаторные их без разници какой стороной ставить? или есть какой то ключ на них?
Последнюю строчку 0х0071 на 0х0011. В нех редакторе эти строки находятся в конце. Если нужно скину на мыло уже готовую.
Социальные закладки