N500 переодически говорит "Сервис ограничен".
Менялся передатчик, фильтры делался сброс Ep2. Делал Repair failure system. Перепрошивал. Результат 0.
Подскажите что делать?![]()
N500 переодически говорит "Сервис ограничен".
Менялся передатчик, фильтры делался сброс Ep2. Делал Repair failure system. Перепрошивал. Результат 0.
Подскажите что делать?![]()
Была такаяже история с одной симкой работало с другой сервис ограничен, при том сеть тело видело, так пока прошивку не подобрал тело не работало, с начала тоже все железо поменял!
коротнуть гнездо антенны,почистьть разъём и крышечку черную из нутри.
Спасибо всем! Буду пробовать. Сделаю отпишу.
А еще свич может быть![]()
Такое же тело - прошил, поменял передатчик, свич, проклеил - а ему все хуже и хуже!!!!!!! Вот забава![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Разобрался. Вся лабуда связана с металлизированной крышкой и рассогласованием кварца. Паять ничего не надо – будет хуже, проверял! Надо обработать поверхность экрана токопроводящим спреем и прижать полоской поролона к корпусу ту его часть, что разделяет передатчик и кварец, а не всю!...И да будет СЕТЬ всем GNUSMASам!!! Хотя я конечно не исключаю остальные ВЧ детали и разъем внешней антенны, но это реже.
Поменял свитч и кварц. Появилась но поработал 5 часов и опять та же история. Уморил он меня.![]()
Экранировку восстановил?? с корпуса кварца можешь проводок на землю кинуть. Удачи
После длительной отлежки решил заняться им еще разэ Подклеил сигаретную фольгу на крышечку, заземлил кварц. Поработало это чудо уже два дня и опять нет сервиса. Во блин агрегат!![]()
0ji90hu
Аккуратно феном нагревай и выгибай заднюю крышку, чтобы к плате плотнее прилегала. А так вообще мой совет - выкинь его нафиг![]()
Социальные закладки