Показано с 1 по 4 из 4

Тема: T 226 И T 306 сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    www.siera.ru
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    T 226 И T 306 сеть

    Привезенные из штатов можно ли сделать , что бы они у нас заработали ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Сообщений
    41
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    врядли у них стандарт 1900

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.03.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    836
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 44 : 10
    Pasha Siera Про Т226 забудь а вот Т306 можно адаптировать(1800).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    Делал 226 и 616 - получил 230 и 610 соответственно
    226 - меняешь оба передатчика и антенный переключатель,
    вписываешь прошивку от 230-ого и весь в шоколаде!!!!!!

Похожие темы

  1. Разблокировка one touch 306
    от MobileLine в разделе Alcatel
    Ответов: 16
    Последний ответ: 10.12.2012, 22:46
  2. E/306/temporary Unavailable
    от AlexNNN в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.02.2008, 23:21
  3. Продукт PPD-226
    от proximafc в разделе Паяльное оборудование
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.04.2007, 02:51
  4. т-226 нужен Русский
    от Алина в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.06.2005, 15:00
  5. 226 >230?
    от Pallmall в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.11.2004, 19:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru