Показано с 1 по 8 из 8

Тема: X600 подсветки нету что делать?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    BELARUS
    Сообщений
    177
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 14 : 4

    X600 подсветки нету что делать?

    Привет всем!
    Что может быть. Принесли x600 нет подсветки на дисплее, а на клавиатуре нормало.
    Заранее спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    1. Зарядить АКБ.
    2. Reset.
    3. Открутить 6 винтов и заглянуть внутрь, скорее всего вода побывала.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    BELARUS
    Сообщений
    177
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 14 : 4
    Заряжал АКБ, Заглядывал внуть, делал ресет *2767*2878# - ничего не помогло! Даже перешил!
    А внутри всё ок! Клиент говорит что после падения!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    ИЛСПАООП

  5. #5
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    ANDREJ.L.S.
    что ты этим хотел сказать? наверно что-то ОЧЕНЬ СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ но просто было лень писать целиком и ты решил сократить до абривиатуры ....

    sorry off

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    БОМЖ
    Сообщений
    27
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Лежт такоеже тело, но дефект интереснее. При полной зарядке работает, разбираешь - собираешь работает, прогреваешь - работает. Но проходит час и на этом всё, больше не включается. Заменил кондюк (С608) в цепи, хватило на пол дня, там ещё что-то налито оказалось, но не водолаз (гарантировано). Только вчера вычистил из-под кондюка фигню какуюто тёмно-коричневого цвета, опять появилась. Еслиб был магнитафон обычный, яб сказал, что кондюк потёк, а тут прям и не знаю из-за чего такая фигня, ща промою ведь и опять заработает на какое-то время. Люди, что делать? Как вариан, откуда можно воткнуть U601Где ета гадость ещё встречается?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 4
    infotehtorg:

    Проверь L600 заменой, подходит от Х100 С100 ( частенько дохнет от воды или от удара ). U601 LTYN стоит там-же. Напряжение на подсветку дисплея должно быть от 9в до примерно 12. Проверить D614 D608
    Дальше думать будем.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Сообщений
    106
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а еще можно поебать эту трубу в разем заядки попробуй получится

Похожие темы

  1. Nokia 1100b (RH-36) что с ней делать делать?
    от L()R[) в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.09.2005, 19:40
  2. Ответов: 10
    Последний ответ: 07.04.2004, 13:21
  3. Ответов: 10
    Последний ответ: 18.03.2004, 14:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru